![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Нет. К термину "либерал" и его содержательному значению ругательство "либераст" не имеет ни какого отношения. Есть "приверженцы ЕР и власти" и все остальные - "либерасты". Последние могут принадлежать к любой партии, быть беспартийными. Если не сторонник "суверенной демократии" - значит "либераст".
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
В 1987 г. мои бабушка с дедом получили от государства замечательную двухкомнатную квартиру в новом доме, построенным заводом, где они работали. Тогда это была массовая практика. Я уж молчу про бесплатные образование, здравоохранение и проч. достижения советской власти
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
Не то немного слово. В 80-е делали ТОЛЬКО для людей. Грести под себя официально порицалось.
Отношение государства к своим работникам изменилось в худшую сторону (сравните хоть зарплаты доцента тогда и сейчас). И нельзя сказать, что бюджет наполняется каким-то трудным путем. Но вот денег для рядового госслужащего почему-то нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
я думаю именно жилье - главный критерий того, делается ли что-то для людей или для какой группы людей делается. Нынешняя жилищная политика показывает, что делается много, но только для приближенных слоев.
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Существует развитый рынок арендного жилья, позволяющий отселяться молодым от свох родителей. Существует ипотека, дающая возможность получить свое жилье сейчас, а не через 10 лет (в отличие от советских очередй на жилье). Таких вариантов в СССР фактически не было. Аренда была полулегальна, про ипотеку я вообще молчу. А теперь копнуть глубже. Своим жильем можно считать только жилье, находящееся в собственности, и полученное не путем урезания своих потребностей и потребностей семьи до минимума из-за оплаты банковских процентов. И в этой ситуации большая часть населения России, в отличие от СССР, обречена оставаться бездомными, и власть ничего не делает для выправления этой ситуации. Даже шкурный момент - почему военный или мент имеет право на служебную квартиру и жилье от государства, а препод - нет? А ведь такая программа при ведеральных и национальных исследовательских универстетах позволла бы мгновенно сформировать оборный преподавательский состав |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Киберпанк
|
![]()
Военный - да, имеет. Новый полицейский - нет, не имеет право на жильё в собственность. Лишь на общежитие или компенсацию части расходов на аренду. Правда, участковые еще имеют право получить жильё, но, - там то же сложно.
Добавлено через 38 секунд Потому, что у них служба, а у преподавателей - работа. |
![]() |
![]() |