![]() |
|
![]() |
#41 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
По поводу Амазона и карты. На обратной стороне стоит CVC2/CVV2 код из трёх цифр. Авторизация оффлайн платежа (да-да, платежи в онлайовых магазина оффлайновы по своей сути!) возможна как с CVC2/CVV2, так и без него. Если кода нет — значит, банк не дает такие коды. Возможно, это связано с его политикой покрытия фродов. Возможно — наоборот, минимизует фроды, де-факто не давая вам пользоваться картой в интернете. Амазон — те еще ребята, умудрились получить от В/МК чуть ли не свой собственный протокол общения с процессинговыми центрами — они одни из немногих, кому разрешено хранить у себя данные карт для технологии «1-click-order» (как-то так он называется). В результате может получиться такая ситуация — Амазон пытается предложить лучший (с его точки зрения) способ списания, а ваш банк его не поддерживает.
Еще вариант — есть процедура залочивания денег под будущее списание; ваш банк ее некорректно обрабатывает. Еще один вариант — у американцев есть billing address (для дополнительной верификации на случай кражи кредитки), для России это неактуально (адреса типа «15-ый тупик Коммунизма, дом 22-Г корпус 7 квартира 22.3» они не переваривают даже после транслитерации). Но Амазон видит вашу карту как американскую, и в этом случае биллинг аддресс типа «Россия, Урюпинская область, ...» — типичный фрод. Либо, опять же, ваш банк дал системе тот самый биллинг аддресс — и система тупо не может понять этого. Итого: нужно брать правильную карту в правильном банке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Gold Member
|
![]()
Учебники китайского языка дешевле заказывать через Интернет в Китае:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Сейчас карту поменял на мастеркарт голд, все прошло, ура. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
|
![]()
Я на озоне книги покупаю, а еще иногда на белорусском сайте оз бай, там книги дешевле выходят, но привожу я их оттуда, если еду к родне в беларусь, так по-моему нету смысла заказывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Platinum Member
|
![]() Озон- это дорогих из самых дорогих интернет-магазинов. С платным самовывозом. С невообразимо высокими ценами на иностранные книги. Во почему там отовариваются? ![]() Дисконты не покрывают озоновскую избыточную торговую наценку, и даже Библио-глобус (торговые площади в центре Москвы, что само по себе недешево ) иногда дает более дешевые цены на книги, не говоря уже о гуманных интернет-магазинах , которые актуальны, если нет возможности купить в издательстве) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]()
Думаю, главным образом из-за того, что у Озона раскрученный сайт.
Мне из Москвы домой дешевле книгу заказать, чем самому забирать её из Озона. Ни разу ничего в Озоне не покупал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Advanced Member
|
![]()
На Озоне покупаю только если срочно что-то очень надо, а в других местах не нашла или нет времени искать.
Очень выручает Алиб в поиске редких и старых книг. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Gold Member
|
![]()
Меня в поиске редких и старых книг выручают букинистические магазины.
В одном из них продавщица рассказала, что заходила как-то девушка из Москвы, два часа отбирала книги, на следующий день пришла, выкупила кучу отобранных вчера книг и поехала с ними домой, в Москву. Сказала, что в Москве цены в магазинах старой книги не в пример выше, чем в культурной столице. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Member
|
![]()
Ну надо же! А я всё только на озоне заказываю и забираю на Китай-городе)))
Говорят, ещё Лабиринт недорогой магазин. |
![]() |
![]() |