![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Отвратительно. Не открывать.
Предлагаю сюжет для домашнего видео. Секс втроем. Участвуют: акад. Фоменко, дог и Анджелина Джоли.
А вы его доказательство разбирали? Кстати, что там за интеграл: Римана, Лебега или Стилтьеса? Сделайте милость, объясните дураку. Если вы лично не разбирали, то вся ваша эмоциональность - дутая и сродни истерике. А сам Перельман так не считает! Понимаете, в чем дело? Про геодезические потоки Аносова был разговор даже в "Докторе Хаусе". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Просто вот ведь какой момент - профессор де Бранж, тоже известный математик, в свое время решивший некую трудную задачу, получившую в итоге его имя, претендует на решение еще одной задачи института Клэя - доказательство гипотезы Римана о нулях дзета-функции. Он опубликовал свое доказательство, но внимания в математических кругах не привлек (хотя по ходу использовал очень оригинальный математический аппарат). Никто даже не стал проверять его доказательство. А уж разные решения NP-задачи появляются чуть ли не каждый месяц, даже сайт есть специальный по ней. Я вот к чему - если все же Перельман привлек внимание, и мировое научное сообщество подтвердило его правоту - то логично ожидать что предложенное им решение правильное. В отличие от других решений других важных задач, на которые научное сообщество и внимания не обратило |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Согласен. Нет тут политического подтекста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Newbie
|
![]()
Maksimus, откуда такое недоверие к профессионалам? Они специально обучены для проверки, им за это платят
![]() ![]() Политического подтекста, безусловно, нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Member
|
![]()
ИМХО девушка в одном права- то что человек уровня Перельмана нашему государству вообще не нужен и должен существовать на пенсию мамы. Парадокс. Напоминает историю про одного талантивого химика-синтетика из Украины который на хлеб был вынужден подрабатывать заказными синтезами в домашних условиях и в один прекрасный момент пол-дома взорвал...случайно. Жаль что таких людей- и так бездарно разбрасывают.
Тут коллеги осуждали что мол некрасиво сорокалетнему мужику у мамы на шее...так такой тип людей они ведь пожизненные дети в житейских вопросах. Поэтому и должно государство заботиться о своих талантах...создавать условия так сказать. Раньше привлекли бы Гришу к решению задач оборонки- глядишь и премия бы не понадобилась))))...и так бы всем обеспечили.. Вон Ландау вспомните...который голубцы в холодильнике (по воспоминаниям супруги) найти не могу когда она уехала...и поэтому неделю голодал. Создали ведь ему условия...и какие результаты показал. А сейчас бы тоже...или газеты разносил...или на пенсию матушки жил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
Вот это меня удивляет: в чем же еще должно выразиться озабоченность государства этим вопросом? Ведь он на пенсию мамы живет не потому, что ему денег не дают, а потому, что он эти деньги не берет (я не премию имею ввиду, а академическую "ренту").
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А то у нас везде бумаги правят. Людей оставляют умирать на улице, если у него при себе медицинского полиса нет, тогда как честный врач плюнул бы на эти бумажки и разместил больного у себя на койке даже без полиса. Так и здесь. Премии и ренты должен получать сам Перельман - и точка. Обходных с точки зрения бумаг, но абсолютно нормальных с точки зрения обычной порядочности путей никто поискать не берется. И какая рента в конце концов? Если я ничего не путаю, его как раз из питерской стекловки увольняли по надуманному поводу (могу и путать). После такой ситуации ясно что человеку на одном гектаре с этими людьми ничего делать не хочется |
|
![]() |
![]() |