![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
Собственно феномен ЖЖ здесь уже обсуждался, причём пришли к выводу, что это ужасное извращение: помесь вуайеризма и эксгибиционизма. А вот с точки зрения отношений "преподаватель-студент": интересно же узнать что о тебе и твоих методах преподавания думают студенты, опять же обезвредить источники скачивания курсовых или подобное для вас вообще за гранью морали (как, например, подслушивать разговоры в курилке)?
Кто как думает? |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Не знаю, у нас в блогах на тему преподавателей и учёбы особо не распространяются, максимум можно услышать, что у кого-то халява, а у кого-то попа, ну, в сердцах после заваленного экзамена кто-нибудь ляпнет нецензурное. Источники рефератов вообще ни разу не видел, чтобы обсуждали, впрочем, делиться ссылками на рефераты у нас было не принято, считалось, что, если у тебя нет желания, ума или чего-то ещё, чтобы написать реферат самому, попробуй хотя бы его найти, потрать какие-то усилия. Единственное, обусждали то, чтобы не сдать один и тот же реферат, но опять же делали это не в блогах, а при встрече или по телефону. Для обсуждения скользких вопросов в отношениях студент-преподаватель, мы чаще аськой или e-mail пользовались, иногда сайтом группы, но о нём никто не знал, мы только курсе на 4-5 сделали туда вход для преподавателей, для распространения какой-либо важной информации - эл. версия экзаменационных вопросов, например. В блогах же мы обсуждали обычно внеинститускую жизнь: кто куда поедет отдыхать, куда на работу устроиться, где купить что-то, как починить компьютер, какая у тебя умная, красивая, чудесная девушка и т.д. Так что, не думаю, что чтов ЖЖ можно прочитать что-то внятное о себе и методах преподавания. Добавлено Didi вуайеризм - это вроде подглядывание эксгибиционизм - выставление на показ Добавлено Цитата:
Каталог электронных дневников в сети интернет, раньше писали под подушкой по ночам дневники, а теперь в интернете. |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Advanced Member
|
![]()
Didi
Вот http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2072 тут можно прочитать о ЖЖ и отношении к нему участников конференции, там же поясняются значения терминов ![]() Damon Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Думаю, что непосредственно на факт того, что где-то лежат готовые курсовики я бы никак не реагировал, то что они (готовые) существуют - это факт, и какая разница где они лежат и как распространяются? Воспрос ведь в том, как воспользовался студент этим готовым курсовиком. Если перекатал - плохо, подставил свои данные - уже лучше (уровень понимания "делай как я" достигнут), принял к сведению, разобрался и сделал сам - хорошо. Так что, если наткнусь случайно, то просто приму к сведению, при проверке буду знать, на что обратить внимание, а каких-то мер, тем более карательных, применять не буду. |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Advanced Member
|
![]()
Damon
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |
Gold Member
|
![]()
Cobra
Цитата:
|
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]()
VesterBro
Ну, а если честно (строго между нами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Member
|
![]() Цитата:
если случайно наткнусь, то я уже, может быть сам того не желая, прочитаю, а специально сидеть и подслушивать, что же скажут обо мне, не стану, т.к. это "за гранью морали". |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Gold Member
|
![]()
Cobra
Цитата:
![]() Как уже здесь говорилось, вуайеризмом не страдаю |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |