![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Gold Member
|
![]()
Cobra
Цитата:
![]() ![]() Jacky Цитата:
|
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Full Member
|
![]()
Jacky
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
---------
Mit freundlichen Grüßen, ...
|
||
![]() |
![]() |
#23 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
nats
Цитата:
Конечно, более свободные высказывания чаще встречаются на "свободных" ресурсах, т.к. их модераторы меньше пекутся о том, чтобы не уронить престиж вуза. ![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
#24 |
Advanced Member
|
![]()
Раз уж пошло такое дело, то как вы считаете: есть ли смысл в подобных обсуждениях (и подобных сайтах) или все они в конечном счёте сведутся к оскорблениям, а полезной информации (возможно, чтобы студентки не плакали
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Member
|
![]()
Cobra
Цитата:
Кстати, выше привели ссылку на форум, можно почитать и узнать, есть ли у студентов здравые мысли о преподавателях и т.д. Правда, первая тема, которую я там заметил - о любимых преподавателях. А смысла, смысла в этом нет, наверное, особого. Во всяком случае, корректировать деятельность на основе мнений на форуме не стоит, хотя бы потому, что недовольные выражают мысли чаще тех, кто доволен, и объективной картины сообщения на форуме не отражают. |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Advanced Member
|
![]()
Damon
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Member
|
![]() Цитата:
На форуме очень редко можно встретить действительно дельные мысли о преподавателях, на том же вышеуказанном форуме большинство сообщений вида: самый замечательный преподватель отдаётся делу без остатка прикольная лапочка Из отрицательных мнений я чаще всего встречал (не на вышеуказанном форуме) что-то вроде: вот, гад, валит! да зачем нам вообще этот предмет читают?! Как видите потока полезных высказываний не видать... |
|
![]() |
![]() |
#29 | |||
Gold Member
|
![]()
Cobra
Цитата:
Лично я сомневаюсь, что хоть кто-нибудь из опытных и квалифицированных преподавателей станет корректировать свое поведение (а, тем более, читаемый курс), основываясь на одних лишь мнениях, нарытых в Сети ![]() ![]() Цитата:
И вообще, соглашусь с Damon'ом: Цитата:
|
|||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||
![]() |
![]() |
#30 |
Newbie
|
![]()
Я некоторое время активно переписывался на студенческом форумевуза, где преподаю. Но было две проблемы: во-первых, участники формуа пытались вести себя фамильярно со мной на занятиях, во-вторых, там часто обсуждались административные вопросы и деятельность других преподавателей, и мне было очень неприятно, что я не могу открыто встать на сторону студентов (например, в вопросе о том, что отправлять студентов на картошку в условиях рынка - это похоже на крепостное право, о том, что проф. такой-то - полное чмо, а доцент такой-то - берет взятки, а ректор в очередной раз поненял новую иномарку при том, что у нас в некоторых аудиториях зимой батареи не работают). Пришлось участие в форуме прекратить.
В жж своих студентов мне найти не удалось, но вот боюсь, что они найдут мое, а там сплошной мат и призывы к свержению конституционного строя, так что, прешел во friends only. |
![]() |