![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы хотите уехать на ПМЖ из России? | |||
Да, при наличии возможности |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 50.00% |
Нет, по веским причинам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 50.00% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Gold Member
|
![]()
Ни разу не льщу
Доля истины есть в этом подколе. Но на эту тему я уже неоднократно высказывался. Это ахинея какая-то. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Junior Member
|
![]()
Юрген, А вот на счет ЕДра, зря вы это. Saovu, имхо, антиЕдрист.
Вот про работу на месяц-другой в год-полтора, почему бы и нет. Только надо язык учить ![]() saovu, а что это за "наши" такие абстрактные все время. Их так до пенсии прождем-с по шею в "благодати". Если не мы, то кто же? Да здравствует новый класс - когнитариат ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Gold Member
|
![]()
agasfer, проблема в том, что государственники - люди системы, они не только не революционеры, они наоборот даже контрреволюционеры. Я лично буду защищать даже нынешнее государство от либеральной мрази, если надо будет (конкретно: могу лично давить танком "защитников химкинского леса", к примеру).
Пока новый ИВС не объявится, всё очень мрачно. И в наших общих интересах, чтоб появился он из среды имеющих власть - тогда период межвластья (читай - безвластия) будет минимален и соответственно минимальны все сопутствующие риски и жертвы. |
![]() |
![]() |
#54 |
Silver Member
|
![]()
бох ты мой, оне уже государственники и людей танками давить намереваются...
вы в детстве наверное на кошках тренировались? |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Silver Member
|
![]()
saovu, даже у либерастов кровь бывает, тут обязательно на кошках тренироваться надо и на хомячках, а то вдруг в последний момент от крови сознание потеряете... В том и логика...
|
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]()
Юрген, налет цивилизации тонок, человек быстро вспоминает боевые инстинкты в нужной обстановке. Главное нАчать ...
(Обоюдоострый вопрос, кстати. Быстро научаться лить кровь не только наши, но и просто всякое отребье. Поэтому и важно минимизировать период безвластия. И те из наших кто слишком войдет во вкус, по установлению порядка вполне может оказаться ... ну вы поняли). |
![]() |
![]() |
#59 |
Junior Member
|
![]()
Olafson, планктон по отношению к когнитариату, как люмпен по отношению к пролетариату
|
![]() |
![]() |
#60 |
Advanced Member
|
![]()
Почему Вы ждёте второго пришествия ИВС? Почему сами не станете новым ИВС?
|
![]() |