![]() |
|
![]() |
#21 |
Advanced Member
|
![]() ![]() ![]() короче выпила я кофе, пишу... несколько предложений написала)) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
Saovu, не смешно, чай расслабит и вы вырубитесь в течении пяти-десяти минут, после того как ляжете. Если конечно, вы весь вечер работали, а не подкалывали на форумах
![]() Добавлено через 59 секунд кому что, я кофе пью, только если давление падает. Так - чай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Advanced Member
|
![]()
Saovu меня посмешил немножко)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
Представьте, что последние три-четыре часа вы писали, вычитывали, считали, выводили формулы, формулировали тезисы и пояснения к формулам. Вам клинило мозг, вы периодически вставали и разминались. Наконец вы перестали что-либо внятно соображать, выключили мозг и сели пить чай, горячий чай с чем-нибудь сладким, попутно всплыли недодуманные мысли, вы их набросали на бумажку в двух-трех словах и забыли, расслабуха будет такая, что до койки еще доползти дай бог. Утром прочитаете и вспомните.
Чай с грибочками, что за кулинарные извращения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
agasfer, ну знаете ли... Воскресение вечер, тема во флейме ... Вам посмеяться не хочется ? Если не хочется, то явно слишком сильно.
Я ничего не писала, и не работала. Я сегодня вечером два часика под мокрым снегом с ветром развлекала двух спиногрызов, которых ясно дело домой не затащишь, пока все тракторы, стройки, помойки и бездомные кошки не будут обследованы. А потом тащила эти ориентировочно 30 кг живого веса домой на одной коляске, потому что у них ножки устали... Учитывая что сама я вешу меньше 50 кг, то отжиматься для прилива крови к мозгу мне точно не хочется. Вот я и думаю, в какой пропорции чай с коньяком мешать ? Добавлено через 3 минуты saovu, смешно, так тоже бывает. хотя я люблю Добавлено через 1 минуту А если грибочки правильно подобрать, то придет добрый розовый слон/единорог/носорог/бегемотик и |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
Так разве ж это сказка, это быль.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
Такие творческие дни выдаются редко. Но был период, когда почти месяц так проходил, были исписаны несколько десятков листков бумаги, написано несколько программок, что вылилось в ВАКовскую статью и +100 к самооценке.
Не знаю, как там с травами, а вот коньяк можно и в чай и без чая, только в терапевтических дозах. ![]() хорошо, чтобы он вместо сказки помыл посуду и записал мысли под диктовку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
Так вы нам и скажите: сколько ? Сколько вешать в граммах ? (с)
Добавлено через 1 минуту Мысли про что ? Вот есть предложение Добавлено через 56 секунд Да что вы, посуду я и сама мыть умею - дело не хитрое, а вот сказки рассказывать... |
---------
|
|
![]() |
![]() |