![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы хотите уехать на ПМЖ из России? | |||
Да, при наличии возможности |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 50.00% |
Нет, по веским причинам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 50.00% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Киберпанк
|
![]()
Зачем? Моё определение личности здесь роли не играет. Даже если допустить, что то, что понимаете под личностью Вы, не понимаю я и обратно. Здесь же о другом идёт разговор. Впрочем, он куда-то ушёл в иные степи и уже сам по себе стал самостоятельным предметом дискурса.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#103 |
Advanced Member
|
![]()
Так странно, что это Вы говорите. Мне казалось, что Вы, придерживаясь современных рыночно-конкурентных взглядов, будете в лучшем случае позицию стронников ИВС называть "совком", ностальгирующим о партсобраниях (которые Вас сильно раздражали).
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Gold Member
|
![]()
Прикол-то в том, что она из Белоруссии, т.е. видела права человеков только на картинке: бацька-то, как может, защищает своих подопечных и они той либерастии еще не нюхали толком.
Цитата:
Так меня еще никто не оскорблял ![]() |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Самостоятельность идейной позиции, устремленность к идеальным образцам и отличает, на мой взгляд, интеллигента от пошлого приспособленца. |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Да, тогда уж, если есть интеллигенты с самостоятельной позицией и, особенно, с устремлённостью к идеальным образцам ( к которым Вы относите, как я поняла ИВС))), то переживать за будущее страны не надо. |
|
![]() |
![]() |
#107 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum Member
|
![]()
А что лично Вам в СССР не нравилось? Великая держава, отсутствие безработицы, уважение к интеллектуалам, полное и бесплатное среднее и высшее образование, возможность любого гражданина (независимо от происхождения и "лохматых рук") войти во власть, запрет на семейственность в гос.учреждениях, бесплатное медицинское обслуживание, возможность получения жилья любым гражданином СССР, предоставление соответствующих льгот за честный и добросовестный труд, быть социально защищенным, отсутствие национальной и религиозной вражды и т.п.?
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#109 |
Platinum Member
|
![]()
LeoChpr, мне -- всем. Но, следует отметить, что и первородство за чечевичную похлебку продали не они...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#110 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |