![]() |
|
![]() |
#141 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если гомосексуальные пары (сразу оговорюсь - женский гомосексуализм я считаю блажью от безделья, а мужской - болезнью) имеют право на такие отношения - вопросов нет. В конце концов, право на сексуальное удовлетворение и проживание с любимым человеком имеет каждый. Но они не должны диктовать свои правила окружающим. Слова мать и отец старше сексуальной терпимости. Как и слова муж и жена. Аналогично - Франция христианская страна. И ходить там в хиджабе нельзя, а с крестом на груди - можно (не знаю так ли это на самом деле, пример условный). И это не притеснение прав мусульман, а всего лишь бережное отношение к своей культуре. Дома хиджабом хоть обмотайся (или что с ним делают). А фигня начинается в стиле - мы будем ходить в хиджабе потому что это наша национальная культура, а вы кресты носить не смейте, потому что это задевает наши религиозные чувства. И Европа идет на поводу |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Platinum Member
|
![]()
На мой взгляд, в сложных случаях следует ориентироваться на мнение большинства. Это - демократия.
О хиджабе
Собственно, хиджаб не противоречит европейской традиции. Это просто платочек на голову. Строго говоря, и православные женщины должны ходить так (корень-то религий один - авраамический). Но у нас так только в церковь. А лицо закрывает никаб (он же чадра). Это национальный обычай некоторых народов, с исламской системой связанный лишь опосредованно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Киберпанк
|
![]()
Такие дела (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
On-line
|
![]()
Не читала Каутского, к сожалению или к счастью. И с идеями Энгельса знакома лишь по учебникам. Но толерантность к гомосексуалистам, на мой взгляд, не согласуется с жёсткими стереотипами о ненормальности девушек, не вышедших замуж до 25
![]() Добавлено через 4 минуты Кстати, вопрос на засыпку участникам дискуссии: а незамужние лесбиянки -- это норма или нет? ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Gold Member
|
![]()
О хиджабе
Скрытый текст
Хиджаб - это реально красиво. Кто хочет - пусть носит. Листала модный журнал, попавшийся в самолете компании Emirates, так самой захотелось таких платочков. Ну и в дубайском аэропорту есть на что посмотреть в этом плане. Добавлено через 1 минуту И вообще, такая была тема отличная - И saovu забанили, так вообще не вернуться в русло нормального секса. Добавлено через 4 минуты Кажется по жизни должны носить, но носят только в церковь, чтоб не смущать нормальных людей. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |