![]() |
|
![]() |
#1 | |
Gold Member
|
![]()
Пришло сообщение на почту:
Цитата:
Без указания счета, просьбы что-то сделать. Что это за вид спама?! |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Скорее всего схема, аналогичная "нигерийским письмам".
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
On-line
|
![]()
Andriy, спам, конечно, и далеко не оригинальный. Ко мне тоже нечто подобное приходило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Типичное нигерийское письмо. Но есть вероятность, что можно развести этого разводилу на десяточку баксиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
А мне что-то в последнее время почти ничего интересного не приходит. Одно время массово приходили письма с предложением увеличить пенис. Писали практически со всех стран мира, было даже приятно, что где-то в далекой Германии или США люди переживают обо мне, заботятся
Поскольку я не отвечал, они решили, что я не знаю английского, и стали мне его усиленно предлагать изучить. И с погружением и без оного, и очно и по скайпу. Я хранил молчание. Поскольку я, в результате, так ничего и не купил, они обиделись и стали предлагать мне виагру. От лайт версии, от которой просто хочется целоваться, до PRO-версии, которая применяется только в гаремах от 50 человек. К настоящему моменту они окончательно махнули на меня рукой и только предлагают опубликовать монографии или поучаствовать в конференциях. Так дело пойдет, могут ведь и комплексы какие-нибудь развиться... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|