|  |  | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ 4 декабря 2011 | |||
| Справедливая Россия |      | 7 | 15.22% | 
| ЛДПР |      | 4 | 8.70% | 
| Патриоты России |      | 1 | 2.17% | 
| КПРФ |      | 18 | 39.13% | 
| Яблоко |      | 4 | 8.70% | 
| Единая Россия |      | 8 | 17.39% | 
| Правое дело |      | 4 | 8.70% | 
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  18.11.2011, 07:56 | #71 | |
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 6 минут Alextiger, Вы когда услышите простую мысль, доносимую до Вас уже который пост: не ЕР хорошая, а остальные - безресурсные... А посему - не вижу смысла менять одних на других.. А Вы мне твердите - ЕР - идиоты.. Это и так понятно... А я Вам - про то, что бессмысленно менять одних на других.. пока у этих других кроме слов - ничего нет... За кумиров.. У меня, окромя ИВС, кумиров нет (если сие сложно было ранее понять) А нет сейчас нового ИВС, нету...И не предвидеться... Что увы и ах.. | |
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | ||
|   | 
| Реклама | |
|  | |
|  18.11.2011, 11:57 | #72 | ||
| Platinum Member Регистрация: 16.05.2011 Адрес: SPb.Ru 
				 |   

т.е. карманную?   конечно, потому что любой не едровец не может спокойно смотреть на нынешний бардак Добавлено через 7 минут стоп стоп! Это представители вашей любимой партии и "элиты". Лучше них вы никого "не видите" - ваши слова. Цитата: 
 Цитата: 
 во-вторых, не было бы у ЕР аффилиации с властью - они так же были бы пустыми разговорщиками. Так что не их заслуга В-третьих, чтобы хоть попытаться изменить нынешний бардак, надо с чего то начинать, а не уповать на ЕРовский застой. нет, я такого не говорил. Как раз очень умные и хитрые - для своего кармана. вы сами себе противоречите. ИВС нынешнюю "элиту" в полном составе поставил бы к стенке   | ||
| --------- "Будущее длится долго" (с) генерал де Голль | |||
|   | 
|  18.11.2011, 12:34 | #73 | 
				 |   

я - нет, Вы - да.  Скрытый текст 
                    грубо: я Вам говорю: "Тигровый Алекс, б..и - они все, но я, если уж выбирать только из них, предпочитаю ту, которую уже знаю!"  Вы мне: "нет, вторая - не бл-дь, а Сонечка Мармеладова, если на ней женится, а Вы, Вика, утверждаете, что первая - не б-дь, а Ваши, Вика, слова, что "обе - б-ди" есть пропаганда за 1-ую б-дь" вот где-то так.. В итоге получается отсутствие конструктивного диалога.. | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   | 
|  18.11.2011, 13:17 | #74 | 
				 |   | 
| --------- "Будущее длится долго" (с) генерал де Голль | |
|   | 
|  18.11.2011, 15:01 | #75 | 
				 |   | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   | 
|  18.11.2011, 23:41 | #76 | 
				 |   

А если серьезно... Все наблюдательные люди могут заметить, что руководство (Сурков и др.) тихо вашу ЕдРу "сливают"   Отыгранная карта больше не нужна. Самые очевидные факты: в федеральных СМИ "как бы" поддерживая ЕдРо, реально ее опускают. Партию возглавил уходящий президент - нонсенс с точки зрения пиара. Ну и еще много фактов. ВВП в новом сроке не нужен такой груз на ногах. Может, абсолютное большинство им насчитают, но конституционное - нет. А как говрил ИВС, не важно кто голосует, важно кто считает   | 
|   | 
|  18.11.2011, 23:53 | #77 | 
| Platinum Member Регистрация: 15.12.2009 Адрес: живу тут на форуме 
				 |   | 
| --------- "О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..." | |
|   | 
|  19.11.2011, 00:20 | #78 | 
				 |   | 
|   | 
|  19.11.2011, 00:23 | #79 | 
| Platinum Member Регистрация: 15.12.2009 Адрес: живу тут на форуме 
				 |   | 
| --------- "О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..." | |
|   | 
|  19.11.2011, 00:28 | #80 | 
				 |   | 
|   |