![]() |
|
![]() |
#21 |
Киберпанк
|
![]()
Vica3, а, понял о чём Вы.
Jacky, Вика изъявила желание проверить, - вот и узнаете. Однако, № 3 они уже сформировали. Следующий срок - до 4 сентября. В своем положении денег они не просят |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Вот тут
http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5641 размещалось объявление о возможной бесплатной публикации в данном журнале. Потом (уже осенью) мне сообщили, что публикации у них теперь, оказывается, платные. Я объяснил, что такой флюгерский подход меня не устраивает, в итоге мне все-таки было обещано, что статья будет опубликована бесплатно. На днях получил сообщение, что статья действительно будет опубликована, но для получения журнала необходимо оплатить почтовые расходы в размере 1644 рублей (отметьте, не авторский экземпляр, а почтовые расходы - видимо, держат авторов за идиотов, не знающих, сколько стоит пересылка бандероли по России). В общем, ребята оказались кидальщиками. Вывод - несмотря на ваковский статус, с этим говножурналом лучше не связываться. Причина - не умеют выполнять обязательства (изначально речь шла о публикации в осеннем номере 2010, а на дворе уже скоро март 2011), и мутят с финансовыми условиями, которые пересматриваются в зависимости от их желания. Согласен - 1644 рубля не такие большие деньги для ваковской публикации, и многие могут оказаться готовыми их заплатить. Критично еще и то, что данный журнал патологически не способен соблюдать сроки публикации - а для авторов, решившихся на платную публикацию, именно это может оказаться особенно значимым. В общем, как обжегшийся на собственном опыте, данный журнал не рекомендую никому, лучше держаться от него подальше |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
Присоединяюсь к предыдущему оратору.. только Вике было лень даже дальше связываться...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Киберпанк
|
![]()
И, как оказалось, мну был таки прав относительно этого журнала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Newbie
|
![]()
теперь у них вот такие расценки: статья рецензируется в течении месяца. На данный момент формируется доп.номер, планируемый на май. Стоимость публикации объемом 7-8 страниц 12 кеглем с 1,5 интервалом - 5.900 рублей. никак не бесплатно, но довольно быстро. как моя поняла, это спецвыпуск
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Киберпанк
|
![]()
Смотрите выше: есть вероятность, что вы заплатите, но попадете не в майский, а какой-нибудь ноябрьский выпуск. И то - не факт.
Добавлено через 2 минуты И, кстати, обратите внимание, на их требования. Например Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Newbie
|
![]()
они мне не подходят по ряду причин. но я только в начале пути, на данный момент еще есть время и силы искать другие варианты. пытаюсь найти более дешевые варианты. хотя, как выяснилось, это очень не легко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
Вот и мне неожиданно прислали квитанцию на 1644 рубля (не видела раньше обсуждение этого на форуме). Прошу прощения за глупый вопрос, но что теперь можно предпринять? (платить не хочется, если честно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|