![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
Передо мной возникла проблема - в новом (для меня ) месте нужно организовать круглый стол среди специалистов -практиков
до сих пор приходилось организовывать научные, студенческие, преподавательские конференции хочу обратиться ко всем, кто уже организовывал подобные мероприятия или просто обладает хорошей фантазией сразу скажу - меня не волнуют вопросы составления программы, секций и т.д. - это я знаю меня волнуют больше разные "бантики" - то есть прибамбасы ![]() как составить демонстрацию материалов, в какой форме составить ту же программу, приглашения, то есть внешнее оформление работы конференции не хочется идти по шаблонам, хочется чего-то интересного, нового, чтобы круглый стол запомнился не только благодаря участникам и сборникам, а чем то еще, витающим в воздехе ![]() была бы очень признательна за высказанные мысли |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Большинство "бантиков" упирается в бюджет.
![]() К тому же вопрос, а нужно ли это "нестандартное"? Некоторым участникам подобные вещи могут просто не понравиться, особенно если мероприятие платное (вот-де, на наши деньги всякой ерундой занимаются, лучше бы стоимость участия подешевле сделали). Из относительно нестандартных ходов: можно пригласить какого-либо известного деятеля (только не такого, который занудно прочитает речь по бумажке). Например, организаторы одного из мероприятий для бухгалтеров пригласили выступить Жириновского. Неплохо получилось, запомнилось. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Advanced Member
|
![]()
это не "платно" мероприятие. то есть все за счет заведения
![]() насчет Жирировского - отвечу сразу нет, но на счет других кандидатур подумаю. на самом деле серьезный круглый стол, посвященный экономичексим преступлениям. просто хотелось немного смягчить официоз и придумать что-нить новое |
![]() |
![]() |