Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ 4 декабря 2011
Справедливая Россия 7 15.22%
ЛДПР 4 8.70%
Патриоты России 1 2.17%
КПРФ 18 39.13%
Яблоко 4 8.70%
Единая Россия 8 17.39%
Правое дело 4 8.70%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.11.2011, 15:25   #141
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
А за что "Единой России" ненавидеть Миронова? Он же, как это называется, "питерский" - приятель Путина
не знаю за что, но факт. Его людей в регионах избивают, палатки сжигают, сотрудников учреждений за сотрудничество именно с СР директора обещают уволить и т.д. Остальных почти не трогают.
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Реклама
Старый 28.11.2011, 15:29   #142
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Его людей в регионах избивают, палатки сжигают, сотрудников учреждений за сотрудничество именно с СР директора обещают уволить и т.д.
в Самаре такого (не проплаченного запланированного) не наблюдается
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 28.11.2011, 16:04   #143
Ederlezi
Junior Member

Выбрала мишень рядом с партией, выделенной курсивом. Но голосую не за нее, а за того, кого она намедни выдвинула. Считаю, что на сегодняшний день это единственный человек, за кого не стыдно (находки арф какогототамвека и путешествие на караване калин не в счет).

Существуют ведь еще источники информации, не только вечное нытье с Эхов (Москвы, Самары, Нижнего и далее), и попытки быть оппозиционными РенТВ (хотя колючка-Максимовская мне нравится), а также всякие разные "партии", финансируемые всякими разными ЦРУ фондами, которые ведут внутреннюю подрывную работу в нашем обществе. Есть что почитать, например, войнаимирру. А потом самым серьезным образом проанализировать.

Сегодня Алексей Пушков (Постскриптум на ТВЦ) хорошо сказал обо всем, что происходит. Доступно, коротенько, понятно. Испытываю глубокую симпатию к этому человеку и, надеюсь, в ближайшее время он им окажется, депутату ГД.

..акашками в меня не кидайте

ЗЫ: пардонмуа у модераторов и создателей опросника - курсивом она стала после моего попадания в мишень )
---------
Цыганка с картами
Ederlezi вне форума  
Старый 28.11.2011, 20:08   #144
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
в Самаре такого (не проплаченного запланированного) не наблюдается
откуда вы знаете? СМИ об этом говорить низзя.
Цитата:
Сообщение от Ederlezi Посмотреть сообщение
Но голосую не за нее, а за того, кого она намедни выдвинула.
нет-нет, именно за Грызлова с Тюльпановым голосуете получается. А за того, кого выдвинула - это уже в 2012 году будет.
Цитата:
разные "партии", финансируемые всякими разными ЦРУ фондами
гыыы ))) так выбранная ваи как раз не оттуда ли финансируется? )) ЕдРо и ведет подрывную работу по развалу страны. В методичках ЦРУ черным по беому написано - для подрыва любой страны следует поощрять коррупцию. Результат на лице

эххх, сколько народу еще под гипнозом ТВ. А, казалось бы, умные люди - аспиранты да преподаватели... Хотя опрос на именно нашем сайте в отличие от опросов по стране вселяет некий оптимизм (по поводу сознательности аспирантов).
---------
Alextiger вне форума  
Старый 29.11.2011, 06:37   #145
Ederlezi
Junior Member

Цитата:

эххх, сколько народу еще под гипнозом ТВ. А, казалось бы, умные люди - аспиранты да преподаватели... Хотя опрос на именно нашем сайте в отличие от опросов по стране вселяет некий оптимизм (по поводу сознательности аспирантов).
Вы, уважаемый, полегче на поворотах. Под гипнозом ТВ находитесь Вы, а не я. Прочитайте пост внимательнее. Ну и по поводу ума тоже. Да, казалось бы...

А может быть, Вы считаете, что ходор - политзаключенный ?

"Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России"

Збигнев Бжезинский, политолог, советник и член правления Центра стратегических и международных исследований при университете Джона Хопкинса
- это так, инфо к размышлению. Когда нибудь фамилию такую слыхали? А Вы говорите, телевизор...

Кто владеет Евразией = тот владеет миром, не так-ли?
---------
Цыганка с картами
Ederlezi вне форума  
Старый 29.11.2011, 06:57   #146
Дмитрий Иванов
Silver Member

Цитата:
Кто владеет Евразией = тот владеет миром, не так-ли?
Гитлер именно этого и хотел, а до него еще тоже были...
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
Дмитрий Иванов вне форума  
Старый 29.11.2011, 09:48   #147
Vica3
Platinum Member

Alextiger,
Цитата:
откуда вы знаете?
не тормозите.. я же уже сказала - за кого придется мне голосовать... :Ъ А Вика уже старая для экстримов, посему старается уточнять - в какие условиях ей работать, да..
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 29.11.2011, 13:02   #148
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Под гипнозом ТВ находитесь Вы, а не я.
да прям... ваше ТВ с утра до вечера только и восхваляет именно вашу партию уже 10 лет и вы послушно идете следом
Цитата:
А может быть, Вы считаете, что ходор - политзаключенный
сам по себе - нет, уголовник. Но в контексте - да. А контекст такой, что если бы это было не политическое дело, вместе с ним должнен сидеть десяток высокопоставленных едровцев, которых он подкупал. А так - взяткодатель сидит, а взяткобратели получили повышение
Цитата:
"Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России"
Збигнев Бжезинский ... Когда нибудь фамилию такую слыхали? А Вы говорите, телевизор...
Да я-то лучше вас эту фамилию знаю, видимо. Я как раз им занимаюсь Так вот что я вам скажу: ЕдРо как раз и выполняет план Бжезинского, разлагая госаппарат изнутри, уменьшая рождаемость и т.д. Бжезинский может быть очень дволен. Кстати, недавно приезжал в Россию на форум, выражал удовлетворенность "правильной" политикой.
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
не тормозите..
ну, может в Самаре, как и в иных крупных городах, и не наблюдается явного. В Питере тоже спокойно на улицах с агитаторами. Но вот из личного общения: одному довольно известному питерскому артисту сказали: или выходишь из СР, или будешь играть всю жизнь только в эпизодах второго плана... И это не единичный случай.
---------
Alextiger вне форума  
Старый 29.11.2011, 13:39   #149
Ederlezi
Junior Member

Цитата:
да прям... ваше ТВ с утра до вечера только и восхваляет именно вашу партию уже 10 лет и вы послушно идете следом
Ооо-еее!

Цитата:
А так - взяткодатель сидит
Вы делаете мне смешно

Цитата:
ЕдРо как раз и выполняет план Бжезинского, разлагая госаппарат изнутри, уменьшая рождаемость и т.д.
Особенно про рождаемость понравилось! Начните с себя! Причем тут ЕР?!

А что касается коррупции - все такие честные и порядоШные. Стоять по колено в воде и не напиться... Кто в наше время на такое способен?

Ладно, Вашу точку зрения я поняла. Теперь попробуйте понять мою - иначе дальнейшие разговоры смысла не несут.
Политика - грязное дело. А это очень приятный форум, и пачкать его не стоит
---------
Цыганка с картами
Ederlezi вне форума  
Старый 29.11.2011, 13:41   #150
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
уменьшая рождаемость
А и вправду! Давайте выберем СР, хоть [вырезано цензурой] вдоволь!
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Закрытая тема