Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Преподавательская

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2009, 19:35   #121
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
А чего разочаровалась то? там личная обида осталась
Цитата:
Зачетом/экзаменом обделенная?
ну чего уж так, пятачок свой девица получила

Цитата:
А вот мну ни про коллег, ни про себя записей найти не смог.
Да есть конечно в интернетах, плохо искали. Даже если Ваши коллеги и не звезды первой величины, все равно в как минимум кунтакте чего-нибудь найдется Найди и заинтересуй позитивом крысу-куна, он и выдаст. Кстати я на днях студентиков запугивал, что мол "не надо устраивать срачи преподов во всяких там интернетах, ибо находится Крыса-кун и передает преподу распечатку со срачем. А у препода на экзамене настроение ниже плинтуса падает. И как, скажите, после этого преподу экзамен объективно принимать?" Но разумеется, ничего от себя лично добавлять не стал, мол за них радею, советы полезные и бесценные забесплатно отпускаю
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 05.09.2009, 19:45   #122
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Hulio
Найди и заинтересуй позитивом крысу-куна, он и выдаст.
Такое ответственное дело передоверять нельзя! Мну самолично зарегистрировалось в разных соц. сетях и под фотографиями наиболее предприимчивых студентов и симпатичных студенток поставило отличные оценки и написало, мол, горжусь своими студентами. Забавным следствием этого стал тот факт, что через пару дней мне, под моими фотками, проставили высшие оценки представители одной национальной диаспоры. Как выяснилось, одна из старательных девочек с большущей семьей, отзвонилась всем родственникам/знакомым - мол срочно голосуйте. Несомненно это отличная студентка.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 21:07   #123
Лучник
Platinum Member

Интересно было бы побывать в закрытых группах вконтакте. Остальные пространства мной, конечно, давно освоены, но студенты знают, что я - продвинутый юзер: лишнего себе не позволяют.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 19:08   #124
Ink
Киберпанк

По умолчанию Духан стоял тяжёлый...

Беды ничего не предвещало. Экзамен у заочников подходил к концу, был вечер и город стоял во многокилометровых пробках. Последняя студентка усиленно пыталась дожать меня на четверку, но чем дальше она говорила, тем больше скатывалась к тройке. Я уже прикидывал как бы мне добраться домой. Дверь в аудиторию хрустнула. Натурально. В кабинет ввалилось (именно ввалилось!) тело. Ориентировочно женское, неопределенного возраста "за сорок", раскрасневшееся, в расстегнутой шубе; разве что пар не шёл. Точнее сказать это было бабище, из сказаний, где лишь одной рукой она может остановить лошадь на скаку. Я сразу понял: такая может. Зычный бас возвестил мне о желании сдать экзамен. Грустно посмотрев на часы и прикинув, что это еще как минимум 40 минут задержки начал прикидывать: отправить её сейчас и принять на консультации (до конца экзамена было 7 минут), либо не мучать (её) себя и добить уже эту партию. Собсно остановился на последнем варианте. С миром ("4") отпустив предыдущую девушку, спросил зачётку направление у вновь прибывшей, одновременно предлагая ей взять билет. Уже на подступах ко мне я ощутил некий аромат. В метре от меня он усилился, а когда она подошла к моему столу я натурально понял, что начинаю задыхаться: пот, какие-то ароматы парфюма, сигареты и водочный перегар весьма концентрированно исходили от неё. К моменту когда она села за стол уже весь кабинет был наполнен её миазмами. Да ну его нафиг, подумал я, взял телефон и вышел на ближайшие полчаса "позвонить". Через отведенное время, морально подготовившись, я вернулся дабы ощутить непередаваемую гамму чувств от той палитры ароматов, что скопились в аудитории. Так как дамочка сидела у окна, я принял единственно верное решение: резвым шагом подойдя к ней приоткрыл окно, и сев с подветренной стороны начал выслушивать её рассказ. Про её рассказ надо писать отдельную повесть. Как я не старался пресекать её ответвления в сторону, но буквально через каждые 10-20 слов она скатывалась на "жизненные" примеры. И в конце-концов я просто устал слушать ту глупость, что она несла. Разумно рассудив, что такого явления я больше не переживу и оценив её знания на "3" я было собирался выставить ей эту оценку, но она тут же заголосила: мол "как так, - я же всё ответила?". Объяснять всю ошибочность её мнения мне бы уже не хватило жизненной емкости моих лёгких: и так уже старался дышать ртом (почти не помогало). Поэтому сказав: "да нет проблем, - на пересдачу ко мне на консультацию через две недели (гадом буду, но я уже подумывал, что консультацию, что должна быть по расписанию через три дня надо срочно отменять!). Прикинув свои перспективы разум мадам видимо возобладал над чувствами и она согласилась с моей оценкой, которую я с облегчением ей поставил. Закрыть окно, выключить свет, одеться, закрыть аудиторию я смог в рекордно короткие 30 секунд.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 20:32   #125
Надин
Advanced Member

Ink, да уж, а мне встречались только парниши обпитые пивом, но для них "3" было самым большим счастьем
Надин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 10:19   #126
Димитриадис
Platinum Member

А какие ноу-хау появились за два года в плане соблюдения дистанции между преподавателями и студентами?
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 19:49   #127
Димитриадис
Platinum Member

Неужели никаких?
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 19:50   #128
Vica3
Platinum Member

неа..
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ