![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, Настоящее Айкидо
(осторожно, ненормативная лексика) |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
Прям по живым?
Добавлено через 5 минут Да понятно, что "нет ничего лучше двоечки". Даже очень легкий удар в челюсть "гасит лампочку". Но у всех свои задачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, видите ли, если берешь с собой оружие для самообороны в дикие места, надо быть готовым либо применить его на поражение, либо спилить мушку. Мушку я пока не спилил...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Silver Member
|
![]()
Вполне. Двинуть торцом в глаз - очень больно. Многие баллоны для этого имеют специальные выступы. Опять же, если речь идёт о жизни, то даже выпустив газ в лифте можно уровнять шансы. Если противник заметно тебя превосходит (девочка/амбал). По крайней мере о своих намереньях он точно забудет.
Да. Шли со мной. Гуляли. А тут этот перец спотыкается и ХРЯСЬ челюстью об асфальт... Бывает... Цитата:
![]() А в реале хватает 1 выстрела в воздух или второго в грудь самому большому. И "бой" заканчивается. Если же вы ввязываетесь в перестрелку и вам приходится менять обойму то ой. Ещё раз говорю, это не контрА, тут больно. А, возможно, и смертельно. Тут же экономические законы работает. Если нападать на тебя не выгодно, не нападут. А если налетели сзади, то тут надо стрелять сразу в лицо (и другие доступные уязвимые места) и драпать. И вот тут уже невыбрасываемые гильзы револьвера останутся с вами, а не на месте "преступления". Ибо стрелять в лицо строжайше запрещено. А значит доказать, что стреляли именно вы, будет очень сложно. Пуля в травматике не касается ствола и на ней не остаётся характерных следов. Неа. Как стрелявший из много предпочитаю другого немца http://ru.wikipedia.org/wiki/Walther_P99 Добавлено через 1 минуту У айкидо перед боксом есть ещё преимущество - там не бьют по голове ![]() С другой стороны бокс значительно проще освоить. Но есть и косяки - набитые в перчатках кулаки часто не выдерживают ударов без перчаток и получаются вывихи... Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Выстрел в лицо или в область сердца значительно более тяжкие, вплоть до смерти. По ногам - очень больно, но не больше. Так чего вас смущает? Если человек готов на вас напасть, вам жалко сделать ему больно? Плюс вас никто не призывает палить во всех подряд. Мой крокодильчик своим психологическим эффектом затушил на корню не одну драку. Ибо никому не хочется в реале начинать пальбу, даже если у самого есть ствол. Всем нужна маленькая победоносная война с гарантированным исходом. |
||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Не очень понимаю что значит "по-настоящему" в данном контексте, но на всякий случай заранее порекомендую не строить представления о спортивной секции по голливудской кинопродукции. И настоятельно не рекомендую айкидо - у нас под этим слишком часто понимают что-то вроде гибрида танцев со спортивной акробатикой. Хотя какой-то болгарин кажется разработал прикладную версию айкидо для французских полицаев. Косвенный показатль качества спортивной секции - если тренер рекомендует работу с "железом", то вероятность того, что учат чему-то дельному значительно выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нет, мне не жалко. Но в реальности обычно я сталкиваюсь с не вполне очевидной агрессией. Вообще, с трудом могу вообразить себе ситуацию, когда бы можно было применить травмат. Грабят у нас сзади и без предупреждения - все равно не успеешь достать. В окосевших коллег тоже стрелять вроде неудобно. А истории из серии "Эй, пацан, ты с какого района" - уже не вроде не актуальны по возрасту. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |