![]() |
|
![]() |
#11 |
Member
|
![]()
М-да...до защиты еще не добрался, а зрение портится + каждый знакомый стал обращать внимание на значительное увеличение седых волос на висках, чего не было еще 2 года назад (до поступления в аспу). Частично, наверное, в этом виновата так же работа на скорой и в морге.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
похудение (хорошо), седина (плоха - на краску больше затрат:Ъ)
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
Я тут страсти такие читаю - седина, гастрит... Я думала (и даже в это поверила после защиты, когда мне ученые мужи говорили - ты слишком впечатлительна), что только я такая ненормальная... У меня появились морщины под глазами - это от недосыпа перед защитой. Может пройдет (махалай-махалай, абра-швабра-кадабра)... Но стресс был сильнейший - на следующий день пришлось гулять на свадьбе, все было как в тумане. После защиты четыре ночи подряд отвечала на вопросы, да так активно, что кровь из носа пошла - давление, видимо, скакало..
Но сегодня, с чем себя и поздравляю - банька, веничек, снежок, чёс языками с подругами, небольшие женские сплетни - а теперь в столь приятной форумчанской компании пью кружечку холодного пива и радуюсь жизни. А, с первым днем зимы! ![]() |
---------
Цыганка с картами
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Какие ужасы. Я не помню может за давностью лет ничего, но как будто обычная однодневная командировка. Ни особой подготовки, ни нервотрепки в сам день не помню.
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
- госэкзамен. Отвечает на вопрос. Волнуется. Волнуется сильно. Падает в обморок. - защита диплома. Начинает доклад. На второй минуте идет кровь из носа. Падает в обморок. Я уже в раздумье - попросить, что ли, знакомого главврача, чтобы он во время защиты бригаду в зале заседаний подержал? Мне что-то совсем не до шуток. Добавлено через 41 секунду мальчишкам, как правило, пофиг. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
Ну я ж говорил, совсем не смешно. Ощущаю себя полным идиотом и не знаю, как объяснить присутствие людей в белых халатах этому составу совета (есть другой, по 05.13.01 в медицинских системах, там проще).
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
kravets, что меня поразило, так то, что Вы входите в положение этого аспиранта.
Не дождешься ведь от советов и кафедр порой даже рецензирования в разумные сроки. Бывают конечно исключения, связанные именно с личными порядочными качествами отдельных рецензентов, но система рассмотрения/прикрепления в целом не позволяет думать, что об отдельном чувствительном аспиранте будут заботиться. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |