![]() |
|
![]() |
#341 |
Silver Member
|
![]()
Товарищи!
Подскажите, пожалуйста, а что нынче с комиссией по присвоению доцентства-профессорства? Говорят, ее расформировали и последнее заседание в конце июня (на котором мою скромную кандидатуру среди прочих должны были рассматривать) отменили. А кто теперь звания раздает? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#342 |
Junior Member
|
![]()
пришла поплакаться, вобщем странно как-то то сначала говорят в кадрах, что можно сразу с ассистента на доцента, то теперь -нельзя. Типа так не делается и надо сначала старшим преподом побыть.((( Просто не понимаю, как так кадры диктуют условия?
Плизз, киньте ссылку на закон или еще что, где сказано, что можно с ассистента на доцента. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Silver Member
|
![]()
Этот вопрос решает не отдел кадров, а проректор по учебной работе. И если это его позиция (или позиция вашего завкафа), то вам действительно ничего не светит. Если же нет (и завкаф вас поддерживает), то смело пишите заявление и не слушайте их треп...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Junior Member
|
![]()
phys2010, с завкафом все ок. Только вот завкаф отчего-то пошел спрашивать нач. кадров, а там взвились и говорят нельзя значит перескочить с ассистента на доцента. Вобщем пошла к нач. кадров))) вот это кадр там начальствует, представляете, что мне мадам сказала, что я не могу претендовать на должность доцента, поскольку у меня нет звания!!! доцента. И только со званием доцента я смогу занять должность доцента. И вобще даже на ст. препода я могу претендовать только когда общий стаж преподства будет 5 лет. Когда я спросила, а это в каких-то нормативах написано, можно посмотреть, она ответила,-нормативов у нее нет и в интернете я сама могу их найти. во. как!!! Вобщем, реально (посылаю эти чужие бредни...) дожидаюсь корочки, оформляю ее и пишу бумагу на повышение на доцента! Спасибочки всем!!!))) за поддержку и объяснение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Silver Member
|
![]()
Такую ссылку не дам, но факт сей рассказываю как у меня было. Меня с 1 сентября этого года просто переводом перевели с должности ассистента на должность доцента. В заявлении было написано, прошу перевести до избрания по конкурсу, и всё... с 1 сентября я работаю в должности доцента, в начале следующего года думаю будут выборы на должность.
|
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Newbie
|
![]()
Товарищи, подскажите пожалуйста, есть ли у меня возможность стать доцентом по кафедре? Под все требования я вроде бы подхожу, но есть одна проблема - я кандидат исторических наук, а стою на должности доцента кафедры биологии и медицинской подготовки и читаю курс "основы медицинских знаний", (по первому образованию я медик, а на историю не пробиться). Научные работы есть и по истории и по ОМЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Newbie
|
![]()
получить корочку из вака о присвоении звания не сложно, знаю на своем опыте...являясь к.п. н.. числясь и работая на каф философии. читая культурологию и проблемы семьи и брака, я получила... правда нужны научные работы (статьи) и учебно-метод. пособия по профилю кафедры и все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте все! Подскажите, пожалуйста, могу ли я претендовать на должность доцента, если:
-работаю в вузе с 97-го ст. преподавателем (с перерывом на декретные), читая лекции, проводя семинары; -выпустила в соавторстве с профессором учебник по вузовской дисциплине с грифом УМО; - имею напечатанную статью в соавторстве (не имеющую отношения к педагогической деятельности). Кафедра, если что, поддержит. |
![]() |
![]() |