![]() |
|
|
Результаты опроса: Курите ли Вы? | |||
Не курю и никогда не курил(а). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 57.14% |
Не курю, бросил(а). |
21 | 15.00% |
Обычно не курю, но очень изредка могу позволить себе сигаретку, например, во время праздничного застолья. |
18 | 12.86% |
Курю. |
21 | 15.00% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#372 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Platinum Member
|
![]()
это называется "курить"? Это называется - баловство... 2 пачки на день - это курить.. остальное - лирика
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Platinum Member
|
![]()
Предлагаю не останавливаться в Вашей борьбе с пороками только на курении. На Новый Год шампанское поди употребляете? А это уже практически сформировавшаяся алкогольная зависимость! Пора задуматься, "Пьяница мать -- горе в семье".
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Advanced Member
|
![]()
Ну, это все оч индивидуально - какое у кого здоровье. Я тоже по пачке в день никогда не выкуривала, но и меньшего хватало чтобы ослабить иммунитет. Очень часто простужалась, кашель долго не проходил. Бросила курить и сразу заметила разницу.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Advanced Member
|
![]()
Не отнимайте у женщин сигареты,
я вам серьезно говорю. И сами подносите спичку, не ожидая просьбы. Им нравится любой огонь, даже самый крохотный, Не отнимайте у женщин сигареты они любят курить вдвоем и смотреть на вас сквозь облачко голубоватого дыма, чтобы знать, как вы к этому относитесь и достаточно ли вы серьезны в темноте, незаметно переходящей в рассвет. Они всматриваются в вас, освещая огоньком сигареты, это их фонарик. Бывает, сигарета погаснет у женщины, и поблизости не оказывается никого, кто бы мог снова дать ей огня. Ашкенази Людвиг * нет, я не собираюсь снова курить.. просто хотела чтобы все посочувствовали как мне тяжело, когда и Культура ополчается против моих добрых начинаний..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Gold Member
|
![]()
море, а мне только неприятно было это прочесть. Очнитесь. Какое тут очарование ?
Была в вс в кафе. У нас в провинции не принято делить курящие и некурящие залы, то есть курят везде. Причем то место приличное, объемное и с хорошей вентиляцией. Противно, одежда вся в стирку, голову мыть. Ну какой огонек. зажгите свечки-таблетки. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Advanced Member
|
![]()
Домохозяйка, спасибо за поддержку. стих соблазнительный и вредный, гадкий.
Вы правы)) |
![]() |
![]() |