![]() |
|
![]() |
#21 |
Member
|
![]() |
---------
Ваше жизненное кредо? - Всегда!
-Всех денег не заработаешь... -Никогда, никогда не говорите мне об этом!!! |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Gold Member
|
![]()
Xano4ka, есть такая способность у человеческого разума, как способность к самообразованию.
За вами никто не обязан бегать и рассказывать о паспортах, правилах и прочем. Вы все ждете, что вас будут "обучать и готовить". И, ксати, представления об обучении и подготовке у вас довольно извращенные. Мадам эта вам намекнула в каком направлении поработать и показать свою способность к самоорганизации и самообучению, а вы, мягко говоря, облажались. И да, это может ей позволить сделать выводы о вашем интеллекте. Пусть и пока предварительные выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Member
|
![]()
а я не прошу за мной бегать.. ладно.. вы же тоже из числа преподавателей, естественно вы считаете, что это такие как я должна за вами бегать.. вот и вся суть... получается вы ставите вопрос о том, вы за мной или я за вами, почему интересно нельзя просто не бежать?
Добавлено через 1 минуту ну видимо я тоже защищусь когда-нибудь))) верю, что найдется человек, который сможет оценить мои труды и поработает со мной, такой какая есть... |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
Мой однокашник, д.т.н., в своё время сказал мне: "Hogfather, что ты переживаешь, кандидатская -- это ничего более, чем тест на вменяемость". Мудрость этого выражения я понял с годами. Правда, он же, подумав, добавил: "...а докторская -- тест на управляемость".
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
выключайте уже жертву, включайте голову и попробуйте найти общий язык с потенциальной руководительницей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Member
|
![]() Цитата:
откуда я должна была узнать, что самообразовываться я должна именно в этом направлении? Добавлено через 50 секунд я к нему могу и сама приехать на красной мазде, а что?вы это спрашиваете из праздного любопытства или пеняете, что у вас коня нет? |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
Вы должны были заинтересоваться организационными моментами, связанными с написанием диссертации и подготовкой к защите. На данном форуме эта информация представлена в исчерпывающем виде, и обойти понятие паспорта специальности было бы невозможно при всем желании. Здесь много соискателей, которые тоже "не проходили обучения", но им тем не менее на том или ином этапе работы над диссертацией пришло в голову, что диссертация - это не дневник в ЖЖ и не любовный роман, который можно писать так как вздумается, и что ее содержание и структура должна подчиняться некоторым правилам, которые (ежику понятно!) должны где-то быть закреплены. Вместо этого вы посвятили свое пребывание на форуме жалобам на "зоопарк" и на тяготы материнства и, если я не ошибаюсь, грудного вскармливания. А то, что вы не имеете представления о паспорте специальности на 4-м году работы над диссертацией - это вам жирный минус как научному работнику.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |