![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Верстка диссертации в LaTeX - это существенная экономия времени и сил на оформление диссертационной работы. Настроить систему и освоить верстку текста в LaTeX полезно не только для представителей математических и технических дисциплин, но и для гуманитариев. Мне это удалось благодаря публикациям в инете. Спасибо всему TeX-сообществу. На сайте disservlatex.ru мой обобщенный опыт оформления докторской диссертации в LaTeX.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
Хоть и явно ориентировано на виндузятников, но всё-равно спасибо.
Сначала - диссертацию в правильной среде. А потом, глядишь и сам латех в правильной системе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Вопрос выбравшим этот путь: что делать, если НР не использует LaTeX? Как показывать ему диссертацию в процессе работы, импортировать в какой-то формат? Что если НР пожелает внести в рабочий файл какие-то правки, как их потом переносить в файл LaTeX?
Не найдя устраивающих меня ответов на эти вопросы, я пока вынужден выбрать Word. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
Гуманитарию главное грамотно использовать Word/Writer, ведь работа гуманитария это в основном текст, текст и еще раз много текста. Я например лично писал магистерскую в Writer-е и никаких проблем. НР открывал в своем ворде и подправлял, комментировал и т.д. Для техников конечно Lyx
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |