![]() |
|
|
Результаты опроса: За какую политическую партию вы намерены голосовать на выборах в ГД РФ 4 декабря 2011 | |||
Справедливая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 15.22% |
ЛДПР |
4 | 8.70% |
Патриоты России |
1 | 2.17% |
КПРФ |
18 | 39.13% |
Яблоко |
4 | 8.70% |
Единая Россия |
8 | 17.39% |
Правое дело |
4 | 8.70% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Advanced Member
|
![]()
Определённая часть не пошла на выборы, если бы большая часть населения проигнорировала выборы, то выборы не состоялись бы.
____________ Кстати, повышение оплаты жкх теперь с нового года будут производить не один раз, как прежде, а 2 раза (январь/июль) |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#352 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Platinum Member
|
![]()
вот только не надо путать причину со следствием.
Сначала ответьте кому выгодна фальсификация? кто может стоять за фальсификацией? П.С. Ваша поддержка фальсификаций может рассматриваться как пособничество уголовному преступлению (ст. 141 УК РФ). Народ всего лишь против уголовников |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#355 |
Gold Member
|
![]()
Alextiger, это был перепост. Потому как интересно, что же все-таки за всеми этими событиями кроется..
|
![]() |
![]() |
#356 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#357 |
Platinum Member
|
![]()
Верно. Ведь политика - это концентрирование выражение экономики.
|
![]() |
![]() |
#358 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Ну я понимаю, что каждый человек может быть ИТ-не грамотным и не знать, что сейчас хостятся по всему миру все, кто угодно. И это нормально для всех кого угодно. Но послушайте ИТ-грамотных - хостится можно легко - в любой точке мира, где сервис предоставляется на удобных условиях. "Ничего личного, только бизнес" ![]() Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не мешает помнить свободную, независимую Грузию, страну с быстро развивающейся экономикой, страну с минимальным уровнем коррупции, страну с высочайшими темпами роста экономики, инвестиций, образования, малого бизнеса, доверия правительству. Смотрите и учитесь. Я желаю нашей стране - пути Грузии. |
||
![]() |
![]() |
#359 | ||
Silver Member
|
![]()
Мне всё равно от куда ползёт "зараза". Ненависть к путину и ЕР выработалась у меня год назад, когда этот клоун тушил пожары на камеру, добывал античные горшки и занимался прочей фигнёй. А также когда ставленники ЕР, такие же клоуны, охренели от своей безнаказанности и развратили окончательно милицию. Мне осточертело жить в стране, где мент может сделать со мной что угодно и ему РЕАЛЬНО ничего не будет. И я свалил из этой страны при первой возможности, о чём не жалею.
Потому нечего кричать про выборы и т.п. Выборы стали толчком. А проблема зрела годами. И если наша власть этого не замечала и не отрабатывала (наученная грузией), то я однозначно за "заразу". Они хоть думать умеют. В колумбии полицейский напился на прошлый НГ и устроил драку. Обычную драку, без пальбы и т.п., как у нас принято. Так его окружающие скрутили, сдали своим и через неделю его уволили. В РФ такое возможно? Я не говорю про увольнение, а хотя бы скрутить разбушевавшегося стража у нас можно? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да, США валят в страну деньги за плацдарм. Но это не рост экономики, это проституция. Мало отличающаяся от аналогичной во времена СССР. |
||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|||
![]() |
![]() |
#360 |
Platinum Member
|
![]()
Забавная статья: http://psyfactor.org/lib/vr.htm
|
---------
DNF is not an option