![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Не чересчур ли демонизируют этот самый ЕГЭ? Довелось сдать его ещё до того, как он стал обязательным. Соответственно, в школе нас к нему не готовили совсем. Сдал, совершенно не напрягаясь. Выпускной экзамен в школе и то труднее было сдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Platinum Member
|
![]()
Да плевал я на статистику. Сужу по тем, кто поступает на нашу специальность и тому, как они учатся и что получается на выходе. Период наблюдений - примерно 20 лет.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Он наблюдал за знанием математики и умением решать задачи у школьников/абитуриентов и обнаружил стабильный регресс в этой области. Публикация была то ли в 1980-х, то ли в 1990-х, не помню уже. Но ЕГЭ тогда даже в проекте не было, это точно. Достаточно сравнить учебники по математике разных десятилетий. И не только по математике. Наглядность выходит на первый план. Главное - качественная бумага, полноцветные иллюстрации на каждой странице, а что там написано - дело десятое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Member
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Agent Майлз; 01.11.2011 в 23:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Правда физику я сдал на 27 баллов. А вступительный в универе через 2 месяца на 86. К вопросу об... Цитата:
Бережно храню алгебру и геометрию 50-х. Вернусь в РФ, надо будет отсканировать и выложить на какой-нить книжный ресурс. |
||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Advanced Member
|
![]()
У меня практически не было возможности выбирать НР, при условии, что я буду заниматься той темой, которая мне интересна. Есть области, в которых всего пара-тройка остепененных специалистов по стране. Счастье уже в том, что сошлись все условия для поступления именно к этому конкретному человеку.
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]()
Учился в спецматклассе. Учили нас по учебникам 1970-ых. Когда заканчивал 11-ый класс, «продвинутые» учителя и ППС из нашего университета говорили, что те самые учебники начали переиздавать. Так что...
P.S. Часть уроков у нас вели остепененные ППС с матфака. Некоторые из них потом эмигрировали в Штаты, теперь двигают математику «у них»... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Gold Member
|
![]()
Учился в физматклассе. Были спецкурсы, соответственно, по физике и математике. Учебниками на спецкурсах не пользовались вовсе. Преподаватели сами подбирали материал для каждого урока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Newbie
|
![]()
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, как найти научного руководителя, способного помочь в подготовке кандидатской по определенной специальности, например, по 08.01.10. Хотелось бы, чтобы это был Питер, МВА или что-то около Самары. Заранее спа за ответ
|
![]() |
![]() |