![]() |
|
![]() |
#161 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 часа 5 минут Если бы я сразу сделала вторую учетную запись для выхода в Интернет, сейчас бы не мучилась с вирусами. Они явно залезли туда, когда я выходила в сеть из-под рута. Проверка CureIt показала один зараженный трояном файл, Добавлено через 4 часа 25 минут Проверка Касперским дала печальную картину ![]() Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 20.12.2011 в 16:08. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы отключили восстановление системы? Запишите свежий DrWeb на CD/DVD. Запускайте только в безопасном режиме и только с него. После этого запустите AVZ на исследование системы. Нормально. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
On-line
|
![]()
Нет, восстановление я пока не отключила, решила сначала сама проверить результаты RootkitRevealer, подозрительные моменты я просто сфотографирую и выложу сюда.
DrWeb запускала свежий и в безопасном режиме, только вот болванки под рукой нет, чтобы записать. ![]() AVZ тоже в безопасном запускала. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Aspirant_Cat, у тебя семерка судя по скринам? Любопытства ради, UAC не отключен?
Добавлено через 2 минуты На будущее может быть есть смысл после переустановки системы с нуля и установки/настройки основных программ сделать образ каким-нибудь акронисом, чтобы, если что, развернуть систему потом побыстрее. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
On-line
|
![]()
Нет, конечно. Я до сих пор не могу понять, почему рекомендуют его отключать.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
On-line
|
![]()
Я просмотрела результаты, ничего подозрительного не вижу, кроме одной пустой папки без названия со странным штампом даты, 01.01.1601 6:00, скрытой от Windows API, в самом начале списка. Ни несоответствий в реестре, ни нулевых символов, ни отказа в доступе, ни подозрительных файлов и папок. Но Касперский так и показывает старые базы, сколько ни обновляй, и это мне не нравится. Два часа назад обновила, а он пишет "Базы сильно устарели".
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Newbie
|
![]()
Aspirant_Cat,
если нет болванки, попробуйте с флешки http://www.freedrweb.com/liveusb/ конечно live флешку делать надо на здоровом компе |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Что касается Касперского - удалите его (если есть возможность снова поставить), прогоните реестр софтинкой ccleaner - http://www.piriform.com/ccleaner - и снова поставьте. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
On-line
|
![]()
Хорошо, после переустановки отключу
![]() Добавлено через 46 минут Ну вот, переустановила, отключила восстановление, создала две учётных записи со сложными паролями, сейчас ещё гляну, как отключить UAC. Всем спасибо за советы. PS. Я всё равно научусь ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |