![]() |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Excellent Member
|
![]()
Не пойму, какое отношение к срокам рассылки имеют праздники и работа почты. На почту АР для рассылки должен быть сдан не позднее 30 дней до защиты. Все!
Штамп поставили и спите спокойно. Будет он на почте лежать месяц, или три недели или весь год - никого это дальше не волнует |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
почта если работает, то можно и 5 числа отправить. в одну из суббот она точно работает. и помните, не 30 дней, а месяц. Добавлено через 58 секунд как не волнует, вообще кому-нибудь поступил Ваш автореферат или нет. По сути, Вам надо только оппонентам и ведущей все в срок передать и знать, что они получили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Silver Member
|
![]()
Ну это не ко мне, во всяком случае.
Добавлено через 2 минуты Просто в некоторые дни в праздники праздники почта может не работать. Вот и все. И надо выбрать день, чтобы не пропустить за месяц. Не в любой день в праздники почта работает. А председатель (учсек) явно перестраховывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() С оппонентами, естественно, буду договариваться лично, для исключения случайных факторов работы почты. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Вот у меня дурацкий вопрос - а эти 10 дней сильно погоду делают? Автореферат пишется гораздо быстрее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
У моей аспирантки защита 15 февраля. Рассылать будем 14 января и не паримся Добавлено через 2 минуты Вань, ей же надо еще текст согласовать и подписать у этого самого секретаря. А секретарь в праздники работать, видимо, не любит. У нее каникулы, поэтому пусть все на 10 дней раньше напрягаются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Silver Member
|
![]()
Вот именно. А рассылать уже можно и после. Неужели отфутболят из совета, если штамп почтового отделения будет стоять позже 40 дней. С ума все посходили что ли? Одно дело - подписать у секретаря, другое дело - физически разослать. Разные ведь вещи.
|
![]() |
![]() |