![]() |
|
![]() |
#31 |
On-line
|
![]()
Это не реальность, а всего лишь ваше личное мнение. Вы не врач и не психолог, чтобы ставить диагнозы. Если я правильно поняла, для вас ничего не добившийся в жизни 30-летний мужчина это норма, а женщина, не реализовавшая себя к тем же годам как супруга, это аномалия. Я не феминистка (признаюсь, некоторые рассуждения IvanSpbRu в этой области изменили моё представление о мужском поле в целом), но в моей жизни нечасто встречаются настоящие мужчины, которые вызывают уважение.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]()
Нет, не норма, но это не так критично (особенно для неженатого мужчины), как для жещины (ввиду ограниченности детородного возраста).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() Скрытый текст
доброе утро, страна, какие ограничения в 21 веке то? если еще сто лет назад и в 40 и в 45 рожали.. не первых, но последних.. А уж сейчас то и говорить нечего.. С ЭКО, инсиминацией и прочими заморочками.. тут больше дело не в детородном физически, а эээ.. психологически, что ли.. возрасте..
А уж с учетом того, что сейчас творится в области социализации особей обоего пола, когда нормой становится тетка-кормилица, для кого более критично - боольшой вопрос.. Последний раз редактировалось Vica3; 24.12.2011 в 19:25. Причина: в спойлер все, шо не по теме, в спойлер! |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, у меня почти риторический вопрос - вам не стыдно за свое мировоззрение, узкое, как влагалище 30-тилетней девственницы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Прошу участников не отклоняться от темы. Тем более с традиционным переходом на личности. Титульный вопрос важен, обсуждаем его.
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, а что правды-то сдыдиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gold Member
|
![]()
Фигня возраст. Бывает и позже мужчины берутся за ум, или кому-то приходится начинать с нуля вновь, или меняют резко сферу деятельности.
Дела надо доводить до конца и степень еще ни кому не помешала. И дальше просто что-то делать если текущее положение не устраивает. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]()
Мишлен, какая-то странная тема. Чего Вы вообще хотите от жизни?
Истфак СПбГУ - хорошее образование (непонятно, почему Вы называете его педагогическим), язык всегда можно подтянуть (особенно пока молодой). Где учитесь в аспирантуре? К чему имеете склонность? Видите ли в себе способности к научной работе? |
![]() |
![]() |