![]() |
|
![]() |
#181 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Справедливости ради, то же относится и к мужчинам, но времени у нас больше. А касательно сценария "не нашла достойного", то это к доктору. Если конечно никого к себе не подпускать и ждать "того единственного" (а ещё лучше сидеть дома и никуда не выходить), то я поверю что к 30 дама не нашла достойного супруга. я вот встречался с многими девушками и о 90% остались положительные воспоминания. Да, не сошлись, не сложилось, но я не могу их назвать плохо. просто мы были разными. А на дцатой выборке я нашёл ту, которая подошла, и не жалею, хоть она на меня и дуется сейчас в другой комнате ![]() если же дама выходила и не нашла, то это точно к психиатору. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Platinum Member
|
![]()
гых... анек вспомнила "ну, в отличие от вас, мы ж не мозги им е-м.."
Добавлено через 1 минуту 98% замужних теток на аналогичное высказывание мужа "хм, кто еще кого нашел:Ъ" |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() А я жду либо полноценного определения термина "неудачница", либо признания Вами факта полного непонимания Вами обсуждаемого явления ![]() Цитата:
![]() ![]() Так и я о том же ![]() |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | ||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Или вы серьезно думаете, что все поголовно женщины только и мечтают, как с утра ни свет ни заря встать, приготовить мужу завтрак, с упоением смотреть, как он его трескает, весь день стирать его грязные трусы и драить полы, а вечером, надев сарафан и кокошник, с улыбкой встречать его у порога? Или вы считаете, что если в квартире отсутствуют штаны, то впору заворачиваться в белую простыню и медленно и печально ползти к погосту? Мне так гораздо ближе вот это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Platinum Member
|
![]()
Общественное мнение складывается исторически. На его формирование можно влиять, но дело это непростое.
В целом, общественное мнение формируется под действием социальных реалий. Если говорить о обсуждаемом вопросе, то рождение ребенка, это - реализация заложенных природой потенций. Не сделать этого - означает чего-то недобрать в жизни. А воспитывать ребенка в одиночку - гораздо труднее, чем с мужем. Кроме того, ребенок - помеха женской карьере. Поэтому приходится (обычно) выбирать приоритет. И поскольку мужчина носить и кормить ребенка не может, общество смотрит на круг вопросов, связанных с семьей детьми и домом как на женскую обязанность. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |