![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Уважаемые коллеги, здравствуйте!
Так получилось, что начиная со следующей недели, я начинаю вести новый предмет "Основы теории правообеспечительного управления". К сожалению, ни рабочих программ, ни УМК, ни каких бы то ни было наработок по данному предмету на кафедре нет. В Интернете кое-какая информация есть конечно, но касается она лишь смежных предметов. Буду рад любым советам, с какой стороны подступиться к сему предмету. С чего начать? А уж если кто вышлет али поделится ссылкой на рабочую программу или материалы по интересующему предмету - моя благодарность не будет знать границ |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
http://www.umk.utmn.ru/?section=disc...specialize_id=
Рабочая программа Добавлено через 53 секунды часть лекция, если совсем лень самому разбираться - выдернуть из 1 главы сего труда http://www.referun.com/n/pravoobespe...tsial-militsii Добавлено через 51 секунду ну, в общем - далее читать, что выдает яндекс на запрос за теорию - мну лень, для этого ТС есть:Ъ Добавлено через 37 секунд ЗЫю. шоколадку гоните, да...большую и с орехами... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, спасибо! Шлю Вам большую виртуальную шоколадку с орехами
Добавлено через 1 минуту Если кто встречал (найдёт) учебные пособия по сему предмету - виртуальных шоколадок на всех хватит |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Киберпанк
|
![]()
Что это? В стандарте такого нет.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
это из области : правовое обеспечение информационной деятельности, информационно-правовое обеспечение профессиональной деятельности, современные информационные технологии в экономической науке и практике... и прочей лабуды из области "Кто писал (программу\требования) - не знаю, а я, дурак - читаю (лекции)"
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Киберпанк
|
![]()
Да в стандарте такого нет. И у нас нет. И в известных мне вузах нет. Вот в ТюмГУ показали - есть. Я, правда, ни одного видного ученого-юриста из ТюмГУ вспомнить не могу, ну да ничего: они, наверное, в иных областях сильны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
Дисциплина, которая читается у специальности "Государственное и муниципальное управление"
Ну да Зы: в дальнейшем просьба тему не захламлять пространными рассуждениями о нужности/ненужности того или иного предмета и судьбах отечественного ВПО |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Киберпанк
|
![]()
Мы сами решим, что писать в теме. Тем более, посвящена она предмету целиком. И посты даже не флеймовые, а по теме.
Однако, если Цитата:
не подходит, так как на ГМУ не проходят ТГИП, т.е. они этих понятий не знают. Впрочем, с учетом того, что Саша и сам в предмете не разбирается, - какая разница? Я бы посоветовал: лучше с детьми на парах за жизнь поговорить. Всяко лучше, чем давать им под диктовку какую-то фигню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Да. Проходят, конечно, правоведение и конституционное право, где этих вопросов так или иначе касаются.
Но в целом согласен, что Новый предмет всегда начинать сложно, но это не говорит о том, что он с учётом уровня своей подготовки не сможет быстро освоить предмет. Лучше бы литературу посоветовал. Это не наш метод (с) От этого я отошёл ещё когда на 5 курсе практику проходил |
---------
|
|
![]() |
![]() |