![]() |
|
![]() |
#111 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, да, согласен. Но есть ещё такой момент - а не отобьёт ли охоту публиковаться у молодого исследователя разгромная рецензия? Всё-таки это на первых порах очень важно психологически - видеть свои работы напечатанными, пусть даже и в братской могиле. Это потом приходит вкус к хорошим публикациям в хороших местах...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Согласен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Member
|
![]()
У меня статья о РОССИЙСКОМ революционном терроризме конца 19-начала 20 века.... правда, можно взять и современность...
Добавлено через 1 минуту Кстати, а кому в личку из проверенных лиц можно отправить статью? подскажите явки и пароли, плиз... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Киберпанк
|
![]()
О терроризме? Мне. Правда в историческом плане я силён только на общенаучном уровне, но вот тема терроризма...Можно еще Лучнику - всё равно так же как и я фигнёй мается. Зато историк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Silver Member
|
![]()
А тут сейчас то же самое. Те же комуняки по лесам воюют с правительством. Взрывают что-то периодически. Можно это использовать в луче "человечачий идиотизъм непокобелим".
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Gold Member
|
![]()
Джия Чопра, от того, что Вы бросите науку, науке будет только польза. Сами не можете ничего написать, однако зацепились за "крутого" руководителя, не напишите диссертацию - он еще и кого-нибудь из сотрудников кафедры за Вас написать заставит... По-моему, Вы только прикидываетесь такой наивной, а сами очень практичная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |