Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012
Владимир Жириновский 7 7.45%
Геннадий Зюганов 14 14.89%
Сергей Миронов 8 8.51%
Михаил Прохоров 22 23.40%
Владимир Путин 24 25.53%
Григорий Явлинский 5 5.32%
Решу в последний момент прямо на избирательном участке 4 4.26%
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень 10 10.64%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2012, 10:26   #231
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение

Вот как сделать, чтобы у нас люди не откатные схемы сразу строили, а с радостью бросились выполнять заказ ... только тогда , когда конкуренция будет, потому что только она сделает более выгодным для предприятия Не откат, а спонсирование разработки, которая позволит победить конкурентов
Разруха, как Вы знаете, не в парадных, а в головах. Конкуренция и сейчас есть. Только вот менталитет не позволяет вкладывать деньги во что-то с длинной отдачей
IvanSpbRu вне форума  
Реклама
Старый 14.01.2012, 10:28   #232
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
А с точки зрения геополитики? Могут ли у развитого государства быть интересы за пределами своей территории? Финансирование армии? Ядерные силы, океанский флот?
Советский анекдот "Какая самая агрессивная страна мира? - США, она вмешивается во все дела Советского Союза на всех континентах"

Ну, конечно, интересы могут быть за пределами, есть и будут. Например, нас должно сильно интересовать то, что происходит в Иране и в
Афганистане.
Наша страна - основной транспортер героинового трафика в Европу. У нас самый высокий уровень героиновой наркомании. И все это идет из Афганистана. Ну как нас может не волновать, что там происходит.
Надо вводить жесткий контроль , в том числе визовый из стран Средней Азии. Наша армия в Средней Азии - это скопище наркоторговцев ..
А терроризм? А ядерное оружие в Иране? само собой нас должно это интересовать. Мы должны сопротивляться разработкам ядерного оружия в КНДР, Иране.

Армия. На мой взгляд армия должна быть небольшая, профессиональная, хорошо оплачиваемая и хорошо вооруженная. Это же относится и к флоту, не на старье бегать за пиратами, восхищаясь теми судами, на которых были бандиты, а малым числом, но хорошей экипировкой и профессиональной подготовкой ловить пиратов. И не мистрали закупать во Франции, спонсируя французскую промышленность. а развивать свое производство, но не государственное, а частное.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Разруха, как Вы знаете, не в парадных, а в головах. Конкуренция и сейчас есть. Только вот менталитет не позволяет вкладывать деньги во что-то с длинной отдачей
да нет никакой конкуренции .. есть один большой откат. а головы ставятся на место - материальными вещами, налогами, честными выборами, сменяемостью власти и т.п.
Carro вне форума  
Старый 14.01.2012, 11:12   #233
Faramonka
Full Member

Alextiger, Вы читать умеете?

Цитата:
Сообщение от Faramonka Посмотреть сообщение
Примеры реального поддержания равновесия или блокирования в студию (за последние 20 лет)
(В контексте диалога любому дураку понятно, что речь идет о конституционных монархиях Запада)

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
ни один серьезный закон в некоторых странах не принимается без консультаций с королем, и только после его одобрения принимается
Блестяще Ни один! В некоторых! Спасибо за исчерпывающую аргументацию и конкретику

Цитата:
Сами копайтесь в протоколах... я за вас это делать не буду. А вам только кризисы подавай, с блокированием.
Супер! Очень продуктивный Вы оппонент-спорщик!
То есть за свои слова Вы так и не смогли ответить. А если не в состоянии этого сделать - тогда нечего здесь бить себя в грудь и абсолютно безапелляционно кричать: "Я прав!"

Цитата:
в 1975
Цитата:
Примеры реального поддержания равновесия или блокирования в студию (за последние 20 лет)

Цитата:
Сообщение от -DOCTOR- Посмотреть сообщение
Мне в последнее время кажется, что сбор подписей - это профанация, и подписи липовые, а паспортные данные берутся из многочисленных баз данных от банковских до полицейских.
Я всё-таки думаю, что сбор подписей - это реальность. Многие знакомые оставляли свою подпись нынче (за разных кандидатов)

Цитата:
Иначе сложно объяснить как за две недели можно собрать 2 млн. подписей.
Для этого нужно обладать либо огромным административным ресурсом, либо огромным финансовым ресурсом. А лучше - тем и другим.

Ну например на прошлых президентских выборах за технического кандидата Андрея Богданова подписи собирала Единая Россия. Для них как раз 2 миллиона подписей - не проблема

Цитата:
Та же самая ситуация и с социологическими опросами: за 20 лет существования РФ ни разу почему то ни мне ни моим знакомым не довелось участвовать в опросах организованных, например, ВЦИОМ и ФОМ.
А вот здесь я с Вами соглашусь. Но мы же с Вами знаем по чьему заказу рисуют свои циферки ВЦИОМ и ФОМ

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
за Зюганова. За КПРФ.
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
ИМХО это разные вещи
Вот я лично не могу понять о чём это Вы, Dikoy. Как можно на выборах в ГосДуму голосовать за КПРФ, а на президентских - за Путина???
Faramonka вне форума  
Старый 14.01.2012, 12:25   #234
saovu
Gold Member

Скрытый текст

Иван, поражаюсь твоей выдержке. Такие долгие споры, когда с поциенткой всё давно ясно. И так было ясно, так она тут опять предстала во всей красе, наверное для тех кто был не в курсе.
Так что не зря тебя модератором выбрали.
saovu вне форума  
Старый 14.01.2012, 14:19   #235
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
То есть за свои слова Вы так и не смогли ответить. А если не в состоянии этого сделать - тогда нечего здесь бить себя в грудь и абсолютно безапелляционно кричать: "Я прав!"
так вы же аналогично поступаете Привидите список примеров, когда король, будучи членом Правительства, НЕ принял участие в обсуждении важных решений? Вы начали спорить - вы и примеры давайте.
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 14.01.2012, 14:30   #236
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Хотя я скорее за ценз образовательный...
В нашей стране с нашим качеством образования это бессмысленно...

Цитата:
Образовательный ценз? это сложнее - кому давать право голоса? тем, кто имеет хоть какое-то проф. образование помимо общего? а среднее общее - имеют все фактически.
Да-да, и именно последнее является обязательным по конституции.

[quote=Carro;205955]
Цитата:
Я прямо занудно цитирую

Наконец, министры рассмотрели тему сотрудничества с Россией в преддверии заседания Совета Россия—НАТО. Они вновь заявили, что сотрудничество России и НАТО остается стратегически важным для Североатлантического союза и согласились с тем, что у этого фундаментального партнерства есть потенциал для большего прогресса.
«Мы сотрудничаем в деле укрепления стабильности в Афганистане и перекрытия потока наркотиков из этой страны. Мы сотрудничаем в деле борьбы с терроризмом и в деле борьбы с пиратством. Это сотрудничество выгодно для всех нас», — сказал Генеральный секретарь.
...
У меня стойкое впечатление, что это мы выкоблучиваемся, причем вопреки своим интересам, а НАТО как раз очень заинтересовано, причем и по Афганистану и по Ирану.
Это наглая ложь натовцев. [...] нам такое сотрудничество по Афганистану и по Ирану, заварили кашу, пусть сами и расхлебывают. И пусть сами свои гробы получают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Наша страна - основной транспортер героинового трафика в Европу. У нас самый высокий уровень героиновой наркомании. И все это идет из Афганистана.
Под крышей армии США.
Maksimus вне форума  
Старый 14.01.2012, 14:33   #237
Feeleen
Gold Member

По те ме.

1. Планирую.
2. Да.
3. Конечно.
4. За Миронова.
5. За Миронова.
6. Да нет, наверное.

Вообще, на выборах в думу голосовал за КПРФ. Личность Зю давно уже перестала быть привлекательной. Программу Миронова пока не читал (не нашел), но не думаю, что она сильно отличается от партийной программы.
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind
Feeleen вне форума  
Старый 14.01.2012, 14:35   #238
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Армия. На мой взгляд армия должна быть небольшая,
При нашей-то территории? Не смешите. Даже в Германии она четверть миллиона, у нас 1, а теперь сравните размеры их и нас.
Maksimus вне форума  
Старый 14.01.2012, 14:52   #239
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Под крышей армии США.
Наша страна занимает первое место в Европе по уровню наркомании. Вы не считаете нужным с этим как-то бороться? Пусть себе гибнут? Афганистан крупнейший производитель героина в мире и без всякого США. Дык может быть нам как-то это поубавить?
Carro вне форума  
Старый 14.01.2012, 14:54   #240
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Дык может быть нам как-то это поубавить?
Может. Но не путем войны в Афгане, и не путем сотрудничества с пособниками афганской наркоторговли (США).
Maksimus вне форума  
Закрытая тема