|  |  | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
| Владимир Жириновский |      | 7 | 7.45% | 
| Геннадий Зюганов |      | 14 | 14.89% | 
| Сергей Миронов |      | 8 | 8.51% | 
| Михаил Прохоров |      | 22 | 23.40% | 
| Владимир Путин |      | 24 | 25.53% | 
| Григорий Явлинский |      | 5 | 5.32% | 
| Решу в последний момент прямо на избирательном участке |      | 4 | 4.26% | 
| проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |      | 10 | 10.64% | 
| Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  15.01.2012, 05:09 | #361 | |
| Gold Member Регистрация: 23.01.2006 
				 |   Цитата: 
 А обсуждать развитие России могут только те, кто управляет заводиком в 500 человек? Это вы такой ценз предлагаете ? | |
|   | 
| Реклама | |
|  | |
|  15.01.2012, 05:16 | #362 | 
| Silver Member Регистрация: 31.05.2007 Адрес: Вхул ворлд. 
				 |   

На ВАЗе сборочные линии уровня БМВ. Почему с них выходит хлам? По тому же, почему падают ракеты, отлаженные ещё 30 лет назад.  О ё-мобиле ещё рано говорить. Вот начнёт продаваться и ездить, тогда запишем в достижения. У меня складывается впечатление, что это единственная причина вашей нелюбви к путину. Любой у власти будет воровать. Начиная от примитивных отжатий госдач в собственность и заканчивая продвижением выгодных себе законов. У путина ВАЗ и Мегафон, у прохорова ё-мобиль. Принципиальной разницы нет. Вы верите, что придя к власти прохоров не станет продавливать ё-мобиль или иные выгодные ему темы? Пример, наш Тульский Дудка. Неплохой инженер, честный, инициативный. По словам сослуживцев. Путин его приметил и поставил губернатором вместо старого комуняки Стародубцева. И первое время хорошо всё было! А сейчас вот за взятку судят. Портит власть людей. И это, несомненно, вписывается в вашу картину сменяемости руководителя. Но в случае с Прохоровым я не очень верю в его патриотизьм... Он бизнесмен, крупный, а это диагноз. В общем, пока думаю... | 
| --------- Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни! | |
|   | 
|  15.01.2012, 05:28 | #363 | ||
				 |   Цитата: 
 список очень широкий, я приводила его много раз. там и взрывы домов, и коррупция, и вертикаль, и отсутствие систем реализации людей в России (вы вот не в России же уже ) , и неуважение к российскому народу (неуважение просто уже зашкаливает, такого не было даже у советских властей), и неумение управлять, тупость, централизация власти в своих личных руках и соответственно лишения регионов, откаты, наркотики, убийство Магнитского, политзаключенные в том числе Ходорковский и Лебедев, отсуствие нормальной возможности строить бизнес, судейский беспредел, отъем силовиками бизнеса, взятки, кошмарное ТВ, наезды на свободу слова, и прочее, прочее , прочее. Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Я , кстати, Вас не агитирую именно за Прохорова. Я понимаю недоверие к нему многих. И про крупного бизнесмена. И про его выход сейчас. Я, чтобы иметь представление, довольно много прочитала о нем , послушала его интервью (еще с 2007 года), почитала его блог. Т.е. мой выбор достаточно обоснован и сделан не за один день. Я лично ему доверяю. Повторяю, мне потребовалось много времени, чтобы это решить. Но, кстати, весьма приветствую его критику - например, Гражданин поэт - врезал ему неплохо, очень смешно. (И Прохоров, кстати после этого, финансировал поездки Быкова и Ефремова по регионам с этими стихами). Но сейчас важнее другое - ни одного голоса Путину и менять систему. Т.е. выберут ли Прохорова или нет.. это думать дальше (как и про НАТО  ), сейчас вопрос неактуален. Важно обеспечить второй тур. Понятно, что в первом туре никто кроме Пу не победит, Чуров не даст, слишком много   степеней свободы, чтобы победил кто-то один не Пу. Поэтому именно про Прохорова можно решать, когда этот вопрос станет актуальным. | ||
|   | 
|  15.01.2012, 05:34 | #364 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   

Если бы Вы внимательно прочитали написанное мною, то обратили внимание, что никакого ценза я не предлагаю. Просто решил потешить свое любопытство. Но я и так знаю, что у нас в стране каждый суслик — агроном.
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   | 
|  15.01.2012, 05:41 | #365 | 
				 |   | 
|   | 
|  15.01.2012, 06:16 | #366 | |
				 |   

ну я-то свой выбор сделала   но есть вариант, что во втором туре придется выбирать между Зю и Пу... и как сказал Шенедерович, надо себя заранее к этому готовить Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Добавлено через 16 минут Вот кстати, еще одно мнение http://www.svobodanews.ru/content/tr.../24448381.html Кратко. Вывести во второй тур Миронова, так как электорат Прохорова не голосует за Зю, а электорат Зю не голосует за Прохорова,а за Миронова они могут, скрепя сердцем и те и другие. При этом Миронов согласился (уже согласился) быть ПЕРЕХОДНЫМ президентом на 1 год, осуществить политическую реформу и объявить новые честные выборы. | |
|   | 
|  15.01.2012, 08:24 | #367 | 
				 |   

Ну, если по принципу "на зло маме отморожу уши", победа Зю будет ударом в самое неожиданное место для наших "партнёров"   Не дай бог конечно... Ещё раз повторю, как видящий ситуацию изнутри. Нато нужен пёс на цепи фиксированной длины, чтобы охранял калитку. Мы на эту роль идеально подходим, но только в роли пса. Сильная россия НЕ НУЖНА НАТО и США в частности. По тому нато = ж-па для РФ. Вот и весь простой расклад. Вы хотите быть псом?   И уж поверьте, никакого развития и партнёрства у нас никогда не будет. Добавлено через 2 минуты Ну тут не столько Пу виноват, сколько вся система в целом. И эту систему выправлять без гарантий результата нужно дольше одного срока. Добавлено через 4 минуты А вот это и не факт. Если б мы знали, с кем будет хорошо, то и темы этой небыло бы. Мы не можем быть 100% уверены в замыслах всех представленных кандидатов. Сколько было губеров, обещавших одно, а делавших другое? Или взять ту же едру? Что до "заменить", США в своё время заменили озабоченного на идиота. ИМХО пусть бы лучше Клинтон оргии в овальном кабинете устраивал, чем то, к чему их привёл Буш. И лихорадит их до сих пор. А ведь начиналось всё примерно также   | 
|   | 
|  15.01.2012, 11:05 | #368 | |
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

классической быстро настраиваемое эээ.. группа лиц. Классика: завели черный пиар - пойдут против, если за месяц резко врубят белый пиар - пойдут за.. А уж за интелехенцию - вообще лучше бы молчать - дальше кухонных споров и "пощелкать лайки в соц.сетях" (эх, такое 4стишье перед выборами находила - щас никак оригинал не найду - про борца с подлогами, что пару комментов добавил, кого зафрендил, кого в игнор поставил, вытер пот со лба и спать лег - довольно объективно отражает, да) Цитата: 
 Ну, тогда народ еще был немного другой, и недоумевающий, почему, если тебя обозвали сталинистом, обозванный не побежал вешаться тут же, а мило улыбнулся и сказал, "аха, продолжаем диалог".. Ну - эт лирика.. Так вот, о заводах.. Милая дама, с 2 высшими, техническая антилигенция (Д) выдает: Вика, Вы не понимаете, демократия - это наше ВСЕ, страна сильна оппозицией, к ее голосу надо постоянно прислушиваться, нельзя узурпировать власть и тд и т.п... Вика (В): уху.. А, если бы Вы были директором нашего Авиационного завода, Вас бы интересовало, что думает о Вашем методе управления слесарь дядя Вася? Особенно, если бы он ежедневно рвался в кабинет, срывая переговоры и прочее и орал: почему у меня зарплата меньше, чем у тебя, дирехтур? Почему с такой зарплатой ты нихрена не делаешь (ведь у меня зп не повышается?!) Я тебя щас научу, как управлять заводом!! И вообще, ты тут 3 года сидишь, хватит уже, теперь давай кого другого, ты власть узурпировал, тварь последняя!! Д: интелехентно хихикая.. Вика, ну Вы же понимаете, что человек без образования не может в этом разбираться.. это же совсем иное.. Управлять заводом, а особенно, поднимать его "с колен" - крупной структурой, это очень сложно, команде надо время, чтобы войти в курс дела, да и реально может только 1 человек, стоящий во главе команды.. В.: уху, а в стране, стало быть - по иному.. (далее классический пример из периода правления ИВС) Д.: (в истерике, что кто-то смеет Губителя и Мучителя прославлять) Вы,Вы не понимаете!! Оппозиция нужна, чтобы власти палки в колеса вставлять!! На этом диалог был временно прекращен в связи с Викиной смеховой истерикой.. ЗЫ. Авиационный тогда был к месту, как раз шел процесс передачи его от 1 хозяина к другому... К сожалению, большинству хватает... ЗЫ1. А вообще, классическая кухонная антилихенсткая оральная драчка на 37 страницах доставляет.. да.. Особенно, если бы дело не касалось страны, в которой мы все живем... А так, все чаще и чаще вспоминается: "Если живёшь в государстве, надобно либо его беречь, либо уж уезжать — иначе получается паразитизм и лакейские пересуды". ©.. Вот лакейские пересуды во всей своей красе и проявляются, да.. | |
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | ||
|   | 
|  15.01.2012, 11:46 | #369 | 
| Gold Member Регистрация: 01.07.2010 
				 |   | 
|   | 
|  15.01.2012, 12:38 | #370 | 
| Gold Member Регистрация: 21.11.2011 Адрес: Сибирь 
				 |   | 
| --------- Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам. | |
|   |