![]() |
|
![]() |
#281 | |||
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() По поводу остального Ink за меня ответил: Цитата:
Цитата:
У одного МЧ из нашей группы он обнаружился, когда надо было уже на крыше через стену перелезать. ![]() Цена - 500 или 600 рублей (точно уже не помню). |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#282 |
Member
|
![]()
Товарищи, а здесь кто-нибудь есть из Красноярска? было бы очень приятно пообщаться вживую....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() По поводу выставки, в другом посте Вы писали, что больше часа-полутора не продержитесь. Этого и не потребуется. ![]() Куда еще сходить. Если любите анатомию или как-то связаны с медициной, то рекомендую "Мёртвые учат живых". А вот слабонервным как раз-то не рекомендую. Смотреть на то, что находится под кожей в натуральном виде - удовольствие на любителя. ![]() Еще сейчас функционирует выставка с нереализованными работами да Винчи, но я там пока не была. Если в ближайшее время посмотрю, могу отписаться. Море, для Вас вообще какая сфера представляет наибольший интерес? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Gold Member
|
![]()
Что-то за такую сумму лезть на крышу не хочется, можно предположить что качество экскурсии еще хуже чем Вы описываете, вплоть до голубиных какашек, встреч с бомжами и т.п.
А от скольких человек в группе это проводится и сколько сопровождающих ? |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Advanced Member
|
![]()
а где это?
* возьму диплом на всяк.случай, библиотека на м.парк победы. * не знаю что конкретно меня интересует, просто питер, готова ходить куда глаза глядят и всё. куда случай приведет)) * были мысли еще в ночной клуб какой-нибудь клевый)) и на службу в какой-нибудь интересный православный храм)) такие интересы)) да Винчи конечно тоже интересно, а где это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Группа - 5-6 человек. Если вдруг приходит больше людей (прихватывают друзей в последний момент),то группа делится на две части. Добавлено через 13 минут На Петроградке. Оф.сайт - ЗДЕСЬ, мои впечатления - ЗДЕСЬ. ![]() О, как я угадала! ![]() ![]() Что для Вас "клёво"? ![]() Вроде в "Сircus" какие-то интересные фишки были, но я там не была. Может быть кто-нибудь еще отпишется. Интересный - категория субъективная. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Advanced Member
|
![]()
чего так дораго???))) и да винчи тоже... но хочу!!
* ваш жж вообще интересный, буду почитывать! электронную музыку люблю иногда - просто потанцевать. Циркус это где? |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
А жить в номере на м. Пушкинская... наверное, у вас хорошая стипендия... когда я ездила в библиотеку, ютилась как свернутая какашка на раскладушке в кухне маминой знакомой и была счастлива)) в библиотеку к открытию - из библиотеки к закрытию, два яблочка в день... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |