![]() |
|
![]() |
#21 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Сплетня: некое лицо в понедельник должно было попасть на прием к министру и непосредственно у него подписать документы. Однако в понедельник этого не произошло, т.к. погиб какой-то (не уничижительно, а неизвестно) генерал из системы. Вот и ждем "с минуты на минуту".
Добавлено через 43 секунды Интересная новость. В танке скучно, шумно и тряско. Что он там потерял? |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Full Member
|
![]()
-Господа, прошу прощения- но совсем не в теме, что это за день икс такой? У самого защита стояла в июне, сегодня говорил с одним из сотрудников своей кафедры (сам в системе образования не работаю и за новостями не слежу), он спросил так: может, ты в марте успешь защититься. Я ответил, что до марта не успеваю, всё рассчитано на июль. Он сказал: жалко, ну ладно, работай. На вопрос в чём дело, он ответил, что кто мол знает что там будет в июне - мутно всё.
Что это за новый закон такой? Если мой совет прикроют так внезапно-я не знаю потяну ли финансово защиту в другом городе. Места себе не нахожу. |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
![]()
Maikon, почитайте наше большое обсуждение Новые положения о ВАК и порядке присуждения ученых степений
|
![]() |
![]() |
#25 |
Full Member
|
![]()
watteau, спасибо большое, но всё равно мало что понял. Прошу прощения, но я просто, во-первых, глуп, наверное, во-вторых, просто не "совсем в теме": в науке не работаю - для меня все резкие изменения в этой среде неожиданны и не понятны.
Я в кратце понял так, что есть шанс, что в конце июня закроют кандидатские советы, в которых не будет достаточного количества докторов наук (19). Насколько верны мои истолкования, и насколько реално подобное развитие дел? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
С уважением
Е.К. Нечаева |
||
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
Хотелось бы все-таки официальную бумажку видеть, потому что сроки отведенный законодательством Минюсту для регистрации приказа уже закончились, хотя, в принципе, они задним числом могут его зарегистрировать.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Full Member
|
![]()
попробую вернуть тему в нужное русло.
Вам не кажется, что неправильно, то что многие советы приняли к исполнению приказ которого еще нет. Уже без нескольких дней февраль, приказа нет, а февралем является крайний срок рассылки (руководствуются 31 марта а не мая походу). а вообще если наконец выйдет приказ в феврале, то до 31 мая получается 3 с хвостиком месяца, что очень мало для переходного периода, если не учитывать слухи и не официальную информацию |
![]() |