![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Привет всем! Хочу заниматься космической психологией, но поскольку у нас в Зимбабве, кроме толстых баобабов ничего нет, то выбор мой пал на специальность 19.00.03 (Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина, Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена, Санкт-Петербургский государственный университет, Российский государственный социальный университет, СГА), большое внимание привлекает деятельность Института медико-биологических проблем, про него в инете информации толком нет =(
Что хочу от аспирантуры? Во-первых, хочу свою жизнь посвятить этому направлению, во-вторых проявить себя как грамотный специалист так, чтобы светила науки заметили меня и не отказались от сотрудничества со мной. Вопрос возможна ли реализация моей скромной мечты? В каком из вузов будет легче ее исполнить? Руководителя тоже пока нет, в нашем и соседнем племенах к сожалению звездочеты большая редкость. В наличие: высшее по специальности "Психология", большое желание трудится, как негр, и надежда на строящийся рядом космодром ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
это они организовали эксперимент "Марс-500". Так что смотрите, есть ли у них аспирантура.
Да, есть: смотреть здесь (но нет психологии, только медицина, техника и биология) |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Newbie
|
![]()
Alextiger, спасибо большое за ссылку
Цитата:
то есть для самый оптимальный вариант поступить в один из вышеперечисленных вузов на специальность 19.00.03 и выбрать руководителя, который состоит в научном обществе Института медико-биологических проблем РАН (к примеру Рыжов Б.Н.)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Есть еще НИИИ авиационной и космической медицины. Правда он в ведомстве Минобороны, но гражданские там есть.
|
![]() |
![]() |