![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
У меня вопрос к форумчанам: кто помнит, в какой теме на форуме Е.К. Нечаева писала о том, что лишение степени за плагиат в диссере - без срока давности? А то уж и этак и этак искал в поиске и не нашел.
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]()
И не найдешь, так как этого она написать не могла, ибо этого нет в природе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]()
Ink, я помню, что писала: в контексте того, что только правомочность решение диссовета можно обжаловать 3 года, а сам факт плагиата - бессрочно. Собственно, из Положения о порядке присуждения ученых степеней:
Цитата:
|
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
REEAALY? Без всякой связи с ответом Нечаевой здесь на форуме (был он или нет, но помню, что был), я понял, что срок давности апелляций по процедурным вопросам о присужд. ученых степеней диссоветами - 3 года, а вот по факту плагиата (например, на основании решения суда) - сроки лишения степени не оговорены даже в Положении. Значит - бессрочно.
пысы: большая просьба к Джеки перенести эту тему во Флейм что-ли. А то я, наверное, зря разместил ее в этом разделе-цугундере. Просто думал, что вопрос чисто технический, а оказалось как всегда - все сложно ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Киберпанк
|
![]()
Ну да. И я это всё писал...
Цитата:
Через те же 3 года приди Иванов в суд подать на Петрова, - Иванов скажет: прошу уважаемый суд применить срок давности. И всё. На том дело и кончится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |