![]() |
|
![]() |
#21 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы не поверите, на что способна коллективно обозленная кафедра. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
Скорее к счастью. Иначе вот так договорятся два человечка, а третий поедет лес валить. Нафик-нафик...
![]() Ну поставите ему троечку, от вас не убудет, и всех делов - и вы целы, и ему хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Тут, имхо, надо смотреть что это за человек: либо реальный бандит (маловероятно), либо просто гопник (вероятность ныне весьма значительно), либо просто понтует (вероятность крайне высока)...
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Member
|
![]()
В этих случаях, вероятность реализации угрозы минимальны. Дурковатые товарищи, новоявленные торгаши Рашки рассекающие на Крузах, как раз страдают безмозглостью и отсюда тупой эмоциональной агрессивностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Member
|
![]()
Недавно захожу в аудиторию в куртке. до гардероба было лень тащится. типа думаю куртку положу взадний ряд - всегда так делаем. некто хватает меня сзади за капюшон и резко дергает назад. рефлекторно замахиваюсь назад локтем снести нахалу мордочку. пару раз так делали гопники и приходилось объяснять силой бандам отрозовков что я не лох. локоть замер сравнительно далеко от его носа. в итоге препод заметил это движение и его смысл. я не зная кто он говорю "не делай так больше". он опешил. но в гардероб всетаки отправил не уверенным тоном. ааа! однокурсники говорят он зверь, а мне еще экзамен ему сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Member
|
![]()
Перехватчик11, по описанию указанные вами, вы то же далеко не ушли от гопников.
А то, что вам лень идти в гардероб никого не волнует и вы прекрасно знаете, что в верхней одежде в аудиторию заходить не стоит. Гордитесь, что могли ударить препода? Такие как, вы, только и могут махать руками, что вы делаете в Вузике? Не место вам ТАМ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Я поставила ему 4 за реальные знания на экзамене. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Member
|
![]()
я не горжусь этим. рефлекс опережает мысль. по коридору ломилась толпа всяких яких. а вы бы стали хватать незнакомого человека на улице и тащить его непонятно куда непонятно зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |