![]() |
|
![]() |
#181 |
Advanced Member
|
![]()
нашла белковый ванилиновый порошок, добавила только его, уже опробовала, отличная запеканочка получилась)
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 |
Silver Member
|
![]()
море,
с корицей вкусно получается. А как с какао, не знаю. Я не очень люблю какао и шоколад в молочном, так что не делала. Если форма тефлоновая (или любая другая, где не пристанет к стенкам без смазывания), то можно сделать запеканку без муки. На пачку творога примерно ложки две сахара, столько же ложек сметаны и одно яйцо. Печь, как и обычную. Она нежнее получается и более сочная. Добавлено через 32 секунды море, приятного аппетита ![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Advanced Member
|
![]()
LOVe, у меня и муки не было)))) только с манкой пекла)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Gold Member
|
![]()
У моего ребенка сегодня в ансамбле праздник - сжигание чучела Масляницы.
И каждая мама должна испечь 10 блинов. Но у меня придет еще младший ребенок и их папа, сколько бы блинов мне испечь ? И если 30 блинов, то как же долго я буду их печь ? И сколько из них у меня сгорит, если я одновременно буду сидеть на форуме ? Добавлено через 15 минут процесс оптимизирован ![]() ![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Silver Member
|
![]()
Домохозяйка,
ну, и что там было выявлено экспериментальным путем? ![]() |
---------
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Platinum Member
|
![]()
Да известно что - сколько блинов ни жарь, их съедят за 10 минут...
Добавлено через 37 секунд Жена недавно тихо шипела, жаря котлеты, а потом провернула тот же фокус. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Platinum Member
|
![]()
Плохо себе представляю, особенно с двумя сковородками... Там ведь вообще сумасшедший техпроцесс - плюхнуть1 - распределить по сковородке1 - перевернуть2 - перевернуть1 - снять2 - плюхнуть2 - распределить по сковородке2 - и по кругу. Какой нафиг форум...
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Gold Member
|
![]()
Действительно - вышло нафиг форум, пришлось параллельно отвечать на телефон и срочную почту по работе
![]() Получилось, штук 30 за полчаса, два сгорели и отличный детский праздник с песнями, чаем и блинами, сосисками на улице, катанием с гор и сжиганием масленицы ![]() Я не помню своего такого детства, в моем были только уроки. А теперь оно есть ! |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |