![]() |
|
|
Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
Владимир Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.45% |
Геннадий Зюганов |
14 | 14.89% |
Сергей Миронов |
8 | 8.51% |
Михаил Прохоров |
22 | 23.40% |
Владимир Путин |
24 | 25.53% |
Григорий Явлинский |
5 | 5.32% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
4 | 4.26% |
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 10.64% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#941 |
Gold Member
|
![]()
Сложно-то как с Вами, страшно далеки вы от реальности. Ну для начала направьте в местные муниципальные самарские газеты 2 статьи. Одну сделайте резко острой и проблемной с конкретной виной или бездействием чиновников. А другую сделайте "хвалебную". И после того как с первой статьей Вас все редакции пошлют далеко-далеко будете тут рассуждать про цензуру нам и независимость СМИ.
Я уж молчу о том, как всё государственное СМИ (ТВ, газеты, радио) целенаправленно формирует общественное мнение "за власть" Да, это факт, увы... |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#942 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
последний раз глядели Соловьева с Максимовской в диалоге. ржали, да. как раз за цензуру. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#943 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
#944 |
Platinum Member
|
![]()
да, мы то далеки. И с удовольствием бы стебались (над электоратом) на эпизодических пьянках со слугами тех, кто заказывает эту музыку, если бы не одно "но" - не живи мы тут.
Добавлено через 54 секунды потому что Вика немного знает процесс поступления статей в газеты. Даже уровня "Все про всех". Для справки - Вика - не журналист Добавлено через 1 минуту Мы признаем, что придя в газету с улицы, не имея там никого знакомых (что по самарским крупным газетам не совсем так, но не суть), Вика сразу пойдет нафиг с обоими статьями, да. |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#945 |
Gold Member
|
![]()
А ведь печально. В европейских и американских СМИ скандал в прессе и вскрывшаяся недоработка чиновника любого уровня может с большой долей вероятности поставить крест на карьере этого персонажа
Речь идёт о новостях и впечатлениях местного самарского разлива Давайте 2 небольшие заметочки о жизни муниципалитета. Остро-скандальную и хвалебную. И скиньте их на почту 4-5 муниципальных газеток местного разлива. Народ хочет это видеть ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#946 |
Platinum Member
|
![]()
Насчет цензуры. Ну да, несколько федеральных каналов и газет славословят власть. Но сейчас же не советские времена. Есть и интернет, и десятки, если не сотни негос.каналов... Вам что рот затыкают, в психушку кладут?
А насчет политзаключенных, вы что новодворской пересмотрели? |
![]() |
![]() |
#947 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Александр45, для справки: газетная полоса и размещение на ней материала - это деньги журналистов. Журналисты бывают нескольких видов, но идиотов, желающих отдать свой кусок полосы (читать - кусок зп) чужой тетке - мну в нормальных изданиях не наблюдала, да. Я уже молчу за места для рекламы и прочее. Нахаляву можно на заборе писать, да. Или в своей личной газете.:Ъ Добавлено через 2 минуты аха, к нему после каждого поста в данной теме приходят злые КГБэшные дяди:Ъ |
|
---------
||
![]() |
![]() |
#948 |
Gold Member
|
![]()
Хорошо уже то, что Вы это признаете. А то ведь вот "нашисты" категорически это отказываются признать.
Хотя конечно не "несколько", а практически все, аудитория которых превышает 90% телезрителей. Знаете ли, за пределами МКАДа во многих местах есть только эти каналы и выбора нет. Я уж молчу про прессу. Ну это и есть последний оплот свободы слова. Хде они? Подскажите. Я предпочитаю канал "Дождь" и отдельные прямые трансляции с сайта Радио Свобода. Ну в общем-то да Увы нет. Мои друзья и сегодня отбывают 15 суток за участие в санкционированном митинге Добавлено через 3 минуты В нормальных изданиях есть рубрики "Читатель - газета", "Слово читателю", "Заметки наших читателей" и т.д. Ну я вас понял, ведь так же проще |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#949 | ||
Platinum Member
|
![]()
И кто? Путин?
Цитата:
![]() Цитата:
Зы. Чтобы сразу было понятно, в н-ный раз повторяю, я не за Пу, и голосовать буду не за него. Но то, что сейчас пытается выдать себя за демократов - это полная мразь, которая дорвавшись до власти страну сольет. |
||
![]() |
![]() |
#950 |
Gold Member
|
![]()
Нет, элементы созданного им режима
Это позор государства. Любая травля начинается с малого Я тоже не за Пу. И голосовать за него не буду. И я далеко не фанат Немцова. Но стране нужны изменения. И это очевидно. Иначе правящий режим приведет страну к катастрофе Я в таких рубриках несколько раз публиковался |
---------
|
|
![]() |