Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012
Владимир Жириновский 7 7.45%
Геннадий Зюганов 14 14.89%
Сергей Миронов 8 8.51%
Михаил Прохоров 22 23.40%
Владимир Путин 24 25.53%
Григорий Явлинский 5 5.32%
Решу в последний момент прямо на избирательном участке 4 4.26%
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень 10 10.64%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2012, 19:50   #1021
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
смотря кто победит. Нынешний фаворит в структурах ничего не поменяет. За других отвечать не берусь, но "рыба гниет с головы" - надо проводить массовую чистку гражданского и военного генералитета.
Отлично. Зачистили. Массово. Кем заменять? Резерв есть - у остальных кандидатов? Причем не просто люди - а люди, имеющие авторитет в органах управления и умеющие управлять?

Путин первые три года (если не больше) все вакансии питерскими закрывал, причем порой непонятно кем, лишь бы со старой структурой не связываться - и что в итоге поменялось?
IvanSpbRu вне форума  
Реклама
Старый 27.02.2012, 19:50   #1022
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
И посадку надо проводить не революционно, а эволюционно. К сожалению, борьба против чиновничества и пронизавшей его насквозь коррупции - это сейчас (именно сейчас) превращается в борьбу против государства (как борьбой против государства стали в 1990-ые годы невинные и вполне честные призывы против привилегий номенклатуры). Смени чиновников - рухнет система управления, а вместе с ней и страна.
Начать надо с наиболее одиозных. Поэтапно (а не путем призывов к переворотам) создавать нормальные институты смены власти и ротации. Поэтапно же расчищать завалы. Это долгая и муторная работа, и не такая красивая, как митинги. Но только она приведет к долгосрочному эффекту.
А переворот - это всегда (ВСЕГДА!) либо смена одной элиты другой без содержательных изменений, либо полный развал всего - с ухудшением положения людей
+1.

Цитата:
Да и масштаб задач стоящих перед страной, исключает демократию и требует мобилизации
+100500.

Иван, Вы меня просто радуете

Цитата:
Но после призывов к обрушению страны, прозвучавших на этом форуме, велико желание сходить на выборы и проголосовать за Путина
И я все больше скатываюсь на такие позиции. Сначала действительно было некое негодование насчет фалсификаций, а теперь оно заглушилось омерзением к дерьмократам. Критикуя предлагай!

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Вы за пределы МКАД сколько лет назад последний раз выезжали. Отъедьте на 150-200 километров хотя бы и спросите сколько у людей каналов. И зомбоновости с каких каналов (хотят они того или нет) смотрят 99% населения
Не бойтесь, в Россию периодически выезжаю. Ну может с телевидением ситуация и похуже, но вот интернет есть практически в любом самом захудалом городке. И не по талонам, и не по паспорту

Цитата:
Вы не путайте освещение внешнеполитических событий и внутреннюю политику
Не путаю. Все это взаимосвязано. Нельзя солгав в одном, быть честным в остальном.
Maksimus вне форума  
Старый 27.02.2012, 19:52   #1023
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Смысл моих высказываний: либо власть идёт на реформы, либо будет как в Сирии и Египте (которые упустили время для реформ). И это не призыв к гражданской войне. Это объективный анализ
Прекрасно, предположим, что Вы на самом деле имели в виду только это.

Продолжим объективный анализ. Получается, что у Вас есть информация о людях, готовых взяться за оружие, если власть не пойдет на реформы, и пойти свергать эту власть?
IvanSpbRu вне форума  
Старый 27.02.2012, 19:54   #1024
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Получается, что у Вас есть информация о людях, готовых взяться за оружие, если власть не пойдет на реформы, и пойти свергать эту власть?
У него есть другая информация Запишите меня в ряды тех, кто будет давить 5 колонну танками Благо ВУС профильная имеется
Maksimus вне форума  
Старый 27.02.2012, 19:58   #1025
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Отлично. Зачистили. Массово. Кем заменять? Резерв есть - у остальных кандидатов? Причем не просто люди - а люди, имеющие авторитет в органах управления и умеющие управлять?
понимаете, нынче система выстроена однозначно: четные люди отфильтровываются по мере служебной лестницы. Всплывают только "редиски". Остальных просто не пропускают. Поэтому "президеттская 1000" кадрового резерва - для честного президента это - расстрельный список А кто будет лучше управлять: квалифицированный вор или честный новичок? Второй - научится, первый - в любом случае разворует. Из кого набрать штат - найдется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Запишите меня в ряды тех, кто будет давить 5 колонну танками
5 колонна уже сидит в Кремле - проворонили
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 27.02.2012, 20:03   #1026
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
понимаете, нынче система выстроена однозначно: четные люди отфильтровываются по мере служебной лестницы. Всплывают только "редиски". Остальных просто не пропускают. Поэтому "президеттская 1000" кадрового резерва - для честного президента это - расстрельный список А кто будет лучше управлять: квалифицированный вор или честный новичок? Второй - научится, первый - в любом случае разворует. Из кого набрать штат - найдется.
Продолжим. Вы готовы назвать Прохорова, Зюганова и Жириновского честными и порядочными людьми, способными ликвидировать на самом деле создающуюся атмосферу застоя и дать стране и системе толчок к развитию - именно созидательный, а не разрушительный толчок?

Я не про их компетентность - а именно про честность и порядочность.

Например, Прохоров. Честно ли - как ни пафосно это прозвучит - в стране с диким коэффициентом Джини быть СЫРЬЕВЫМ миллиардером? Не инновационным, а именно сырьевым? Он ведь поднялся на Норникеле и тратил бабло на куршевельских б..дей. Готовы за него голосовать?

Зюганов...Честный коммунист...Только вот не помню я, чтобы он, как Анпилов, в обороне Белого дома в 1993 года отметился. А бороться против президента-вора надо было до конца...

Жириновский...Тут даже не смешно

Это к вопросу о честности
IvanSpbRu вне форума  
Старый 27.02.2012, 20:08   #1027
0647
Gold Member

Цитата:
Я не про их компетентность - а именно про честность и порядочность.
Что-то мне кажется, что из этих 3-х качеств одновременно у отдельно взятого политика можно обнаружить не более 2-х... А после лично честного и порядочного Альенде пришел Пиночет - и надолго.
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
0647 вне форума  
Старый 27.02.2012, 20:08   #1028
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Вы готовы назвать Прохорова, Зюганова и Жириновского
каждый объект содержит свои бонусы и особенности. Да, способны дать толчек, но в разных направлениях. Ясно что Прохоров - через поддержку крупного капитала например. Но я больше Миронову верю (из представленных)
Цитата:
Зюганов...Честный коммунист...Только вот не помню я, чтобы он, как Анпилов, в обороне Белого дома в 1993 года отмети
вы же сами против гражданских войн. Может, это и плюс
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Старый 27.02.2012, 20:14   #1029
Rendido
Gold Member

Цитата:
Зюганов...Честный коммунист.
Зюганов предлагает упразднить пост премьера, взять в правительство Навального и Удальцова:
"Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил упразднить пост премьер-министра, так чтобы правительство возглавлял президент, как в США, а также обещал взять в случае победы на президентских выборах в правительство лидеров протестного движения Сергея Удальцова и Алексея Навального.
Как сказал Зюганов, координатора «Левого фронта» Удальцова можно назначить главой Росмолодежи вместо Василия Якеменко, а блогера Навального взять на работу в Счетную палату."
Rendido вне форума  
Старый 27.02.2012, 20:14   #1030
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
каждый объект содержит свои бонусы и особенности. Да, способны дать толчек, но в разных направлениях. Ясно что Прохоров - через поддержку крупного капитала например. Но я больше Миронову верю (из представленных)
Не надо поддерживать крупный олигархический капитал! Не надо. Ему и так хорошо...

А Миронова я и забыл совсем...Корпоративная солидарность?

Цитата:
вы же сами против гражданских войн. Может, это и плюс
Я могу быть против них сколько угодно - но если она начинается, надо выбирать сторону. Зюганов выбрал...
IvanSpbRu вне форума  
Закрытая тема