![]() |
|
|
Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
Владимир Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.45% |
Геннадий Зюганов |
14 | 14.89% |
Сергей Миронов |
8 | 8.51% |
Михаил Прохоров |
22 | 23.40% |
Владимир Путин |
24 | 25.53% |
Григорий Явлинский |
5 | 5.32% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
4 | 4.26% |
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 10.64% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1071 |
Gold Member
|
![]()
Alextiger, а вот и нет. Я за Зюганова в 96 году в обоих турах голосовал, так что промыванию мозгов не поддаюсь
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1072 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#1073 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
(далее следует смайлик :сарказм ) |
||
![]() |
![]() |
#1075 |
Platinum Member
|
![]()
не, Вика за Путина
факт P.S. люди не страшные, часть людей (эт я про тех, кто с митингами и прочим связан)- умные и богатые, а часть - и так понятно.. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#1076 |
Gold Member
|
![]()
Гай Юлий Путин! Форева!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Platinum Member
|
![]()
PavelAR, а виртуальный бюст
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#1079 |
Silver Member
|
![]()
Я вообще человек аполитичный, так как считаю, что "всё уже украдено/поделено до вас" и не собиралась идти на выборы. А тут вдруг ко мне подруга пристала: за кого будешь голосовать? И я с огромным удивлением узнала, что есть еще кандидаты, кроме Путина, Жириновского и Зюганова.
Теперь мне не дает покоя мысль: зачем ЭТО (президентская кампания) нужно Прохорову? В то что ему было видение о том, что он должен бросить все свои капиталы и срочно спасать/строить Россию, я не верю. Другой вопрос: зачем ЭТО (появление в списке Прохорова) надо Путину? В то, что это несанкционированное внедрение верится с трудом, масштаб вопроса не тот. Скрещение этих двух why? мой бедный маленький мозг домохозяйки чует лишь в одной точке: Путин по одному ему известным причинам не хочет быть очередным президентом, и поэтому президентом чудесным образом станет Прохоров, который тоже не хочет быть президентом, но придется... Пойти что ль 4 марта проголосовать за №4? Если спросят почему, скажу, внешность у него симпатичная. Хоть буду следующие четыре года на симпатичного и умного мужчину по телеку смотреть, а не на Лунтика, как сейчас. |
![]() |
![]() |
#1080 |
Gold Member
|
![]()
Да как Вам сказать. Вообще выбор между Путиным и Зюгановым для человека со взглядами патриота и государственника по-моему очевиден. А окончательно решил голосовать за Путина вот почему: всем остальным так называемым политическим партиям и лидерам люди не нужны. Мне за последние годы много раз приходилось обращаться по разным поводам в разные органы власти (поводы в основном невеселые). Результаты такие: при обращении к государству (в лице мэра, прокурора и т.п.) редко, но бывает результат. Но ни разу я не получил результата при обращении к депутатам и иным чисто политическим деятелям. Обращения туда - просто проваливаются как в черную дыру. Хотя по идее, поток писем и обращений туда существенно меньше, чем в госструктуры, а заинтересованы в контакте с людьми они должны быть больше. Ну а вообще, я в свое время (лет 15 назад) познакомился с деятельностью нашей думской оппозиции, и всякие иллюзии о ее оппозиционности тогда же полностью развеялись
![]() А вообще, еще раз скажу: Зюганов, Жириновский и прочая "оппозиция" - это трепачи, которым люди не нужны. Не нужны даже сейчас, когда они в оппозиции. Так что у власти им делать нечего. |
![]() |