![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы голосовали на президентских выборах 2012? | |||
Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
Зюганов |
16 | 22.22% |
Миронов |
7 | 9.72% |
Прохоров |
19 | 26.39% |
Путин |
17 | 23.61% |
Не ходил на выборы |
9 | 12.50% |
Испортил бюллетень |
1 | 1.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | |
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu,
Я делаю вывод исключительно из Ваших слов: Цитата:
Добавлено через 1 минуту saovu, ну у нас то демократия. И приход такого Козлодоева вероятен. Выражали бы активно бы Вы свою позицию или нет? |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#652 | |
Platinum Member
|
![]()
И меня.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#653 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
gav, акцент был сделан на слове "революция". И это позволяет мне считать позицию более зрелой чем у многих взрослых
Ну и, согласитесь, судить по словам и домысливать их - это не синонимы Добавлено через 2 минуты Прикажете понимать Вас в смысле "зачем работать, если нужно митинговать"? ![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. В чем-то да, хотя предложение о Европе, ИМХО, популизм. Как для украинцев придем в Европу -- станем второй Хранцией (под это свою страну разорили). 3. Тут я не в курсе. 4. Оно нам надо? Мы стремились к Западу все 90-е годы (и конец 80-х). Нас цинично и подло кидали: расширение НАТО, приватизация, поддержка заведомо антирусских сил как наверху, так и сепаратистов в Чечне. Короче, за иллюзию приближения к Европе мы платим и деньгами и жизнями наших людей. Еще только в НАТО нам не хватало! 5. Умеет. А в политике не особо умеет, с правым делом феерическое фиаско. В технике -- надо посмотреть на технический и экономический результат от Ё-мобиля. Пока похоже на пиар без надежды реальной выполнить. Что-то вроде АВВА. |
|||
![]() |
![]() |
#655 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Работайте давайте, нечего жаловаться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#656 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Сепаратизм и третий сорт...Поехали:
Северная Ирландия. Страна Басков. Курдистан. Западная Сахара. Абхазия и Южная Осетия (которые силой пыталась удержать демократическая Грузия). Северный Кипр (опасавшийся агрессии со стороны Кипра греческого). Палестина... Мне понимать так, что Великобритания, Испания, Турция, Марокко, Грузия (тут, правда, готов согласиться), Кипр и Израиль - страны третьего сорта? Добавлено через 1 минуту Оно вытекает ровно из ограниченности временных ресурсов |
![]() |
![]() |
#658 |
Platinum Member
|
![]()
Вы, сударь, прям как Сократ.
Но как должен в таком случае появиться легитимный государь? Монархия имеет обоснование в Православной вере. Помазанник Божий - не шутки. Допустим, это принципиально неопровержимое обоснование. Но как проходимца-то на троне обосновать? Добавлено через 4 минуты Ой, да ладно. На этом форуме полно как одних, так и других. И всем нормально хватает времени обсуждать и Путина, и Аспирантокошку (мощными толпами собираются любители). И одни прям трудяги, а я (и еще пара-тройка камрадов) - самые ленивые бездельники? |
![]() |
![]() |
#659 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Тут вот прикол в чем. В полноценных монархических странах за последние 200 лет откровенных долбодятлов на троне типа Калигулы не появилось - общество сменилось, а правителя с детства готовили к правлению. То есть сама система подготовки монарха (с оговоркой - в современном обществе) во многом исключает появление проходимцев. Ему страну ведь сыну передавать, а не проходимцу, избранному за обещание повысить зарплаты
|
![]() |
![]() |
#660 |
Gold Member
|
![]()
Скажу за себя. Бывают периоды, когда заходить на этот портал у меня нет либо времени, либо сил (либо того и другого).
|
![]() |