Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За кого Вы голосовали на президентских выборах 2012?
Жириновский 3 4.17%
Зюганов 16 22.22%
Миронов 7 9.72%
Прохоров 19 26.39%
Путин 17 23.61%
Не ходил на выборы 9 12.50%
Испортил бюллетень 1 1.39%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2012, 02:32   #711
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
Кроме того, как президент он продаст свои активы и половину отдаст на благотворительность
Тогда за свои активы он может не волноваться...
IvanSpbRu вне форума  
Реклама
Старый 08.03.2012, 07:21   #712
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Полищук Андрей Посмотреть сообщение
Столыпину не дали довести дело до конца. Война была не при Столыпине (подозреваю, что про ПМВ ты в курсе ). Соответственно реформы не дали тех плодов, которые могли бы дать (уже после смерти). Против Столыпина действовали сообща правые и либералы, используя в т.ч. тактику мелкого фола, очень неприятная вещь -- силы уходят на борьбу с разной мелочью. При более благоприятном окружении Столыпин бы принес больше пользы. Все ИМХО и обсуждаем не Столыпина, а либералов, которые изменились только в худшую сторону.
Итак, войны при Столыпине не было. Уже хорошо

Относительно взаимоотношений Столыпина с либеральной оппозицией рекомендую повторить темы "Третьеиюньская монархия" (ключевое понятие "октябристский маятник").
Относительно поведения либеральной оппозиции во время ПМВ - повторить тему "Общественно-политическая обстановка в годы Первой Мировой войны" (ключевое понятие "Прогрессивный блок").

Как человек образованный, Вы поймете, что я хотел сказать.

А остальным поясняю - Столыпин реализовал практически все свои планы. Легче, увы, никому не стало.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Вам же тут уже писали: повторяем: форумный треп время не отнимает (кстати, в отличии даже от чатного), ибо позволяет делать несколько дел одновременно, например - рисовать учебник и забавляться здесь.
Ой, прям трудяга такая...
Лучник вне форума  
Старый 08.03.2012, 10:00   #713
gav
Silver Member

IvanSpbRu, а как Вы себе представляете механизм "раздать и поделить"? Бизнесмены так вот организуются, и решат посвятить несколько своих активов населению? Как это будет происходить? Накачают денег в бюджет?
gav вне форума  
Старый 08.03.2012, 10:59   #714
Полищук Андрей
Full Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Сеньёр, у нас капитализм и конкуренция, если вы не заметили. Где выгоднее, там и работаем. Иначе получаются двойные стандарты.
Типа: "Мы бы работали на Родину, но платите больше"?
По сравнению с кем/чем двойные стандарты?

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Вы то, полагаю, не на жЫгулях ездите, и пылесос у вас не "вихрь". Что ж не поддерживаете Родину? Выводите средствА за рубеж! А потом кричите за патриотизм и работу на эту самую родину.
Это, кстати, и остальных патриотов касается.
Не на жигулях, у меня машины вообще нет. Хожу пешком и езжу на велосипеде (15-20 мин пешком до работы, 300 метров до школы дочки, 15 минут пешком до родителей, 15 минут пешком до тещи. От родителей 15 минут пешком до леса лыжного (7 на автобусе) или 5 минут до парка с лыжной трассой.
К жигулям отношусь вполне нормально, здесь критерий цена/качество на уровне, если ездить немного.
Холодильник "Бирюса" (вполне), плита "Гефест" (на огороде "Дарина" -- г.Чайковский), телевизор Горизонт. Ноутбук, правда Lenovo и проч.
А вот "эту самую родину" -- некрасиво звучит...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Я тоже (видимо потому что заслуженный доктор наук ) считаю, что наилучшим президентом был бы Ходорковский. А Прохоров был бы лучшим премьером.
Президент Ходорковский не будет объединять страну. Если Ходор в президенты, надо идти к наци и записываться в их боевые отряды.
Ходорковский должен сидеть долго (или быть расстрелян "по справедливости"), а с ним рядом должны сидеть Гусинский, Абрамович, Березовский, ещё много кто.
Мы в 90-е потеряли одну страну, с Ходорковским потеряем другую. Тогда в холодной гражданской войне мы отступили, как народ. В следующей мы обязаны победить! Но лучше, если войны не будет.
Полищук Андрей вне форума  
Старый 08.03.2012, 11:10   #715
Лучник
Platinum Member

Цитата:
15 минут пешком до тещи.
и у этих людей нет времени на митинги!
Лучник вне форума  
Старый 08.03.2012, 11:14   #716
V_V_V
Full Member

В общем, тренд абсолютно ясен: наиболее продвинутая часть населения, которая, как известно, всегда составляла подавляющее меньшинство от общей темной массы, проголосовала за Прохорова. Тому свидетельством является второе место Прохорова в самых крупных городах: Москва, Петербург, Екатеринбург, ... а в Лондоне, Нью-Йорке и т.д. Прохоров в разы опередил Путина... будем надеяться на дальнейший рост самоосознания российского народа...
V_V_V вне форума  
Старый 08.03.2012, 11:29   #717
Полищук Андрей
Full Member

Цитата:
т

США не поддерживает антирусские силы нигде. Оппозиция - это не антирусская сила - это прорусская сила.
Ющенко за Россию, за русский язык, выращивание на Украине ненависти к русскому! Саакашвили -- друг России. Самый большой процент ВВП на военные расходы был среди стран СНГ, постоянные провокации в Абхазии и Ю.Осетии (было относительно спокойно, пришел Саакашвили и внезапно понеслось, призывы решить проблему силой, обстрелы). Поддержка прибалтийских етнонациков, те точно прорусские силы. Базы по периметру РФ. Выделение денег различным сепаратистским организациям, через разные фонды, по линии спецслужб. В Чечне косвенно очень даже участвовали.
У нас в оппозиции прямо прорусские силы. Новодворская, Немцов (работал на Ющ), Илларионов (работал на Саакошвили), Быков (почитайте его высказывания о русском народе), можно вообще привести совсем оголтелых, требующих геноцида русских.
И с этой оппозицией нежно созвучны террорист Доку Умаров, Березовский, "чеченский политик" Ахмед Закаев, прозябающий в Лондоне. А чеченские диверсанты используют условную систему знаков британских спецов тоже совершенно случайно.
Цитата:
т
В НН после ухода Прохорова генеральным директором назначен генерал ФСБ - ставленник Путина. Надеюсь, не надо объяснять , какие команды отдают генералы ФСБ, ставленники Путина при голосовании?
Бедный народ плачет и голосует на тайном голосовании, как прикажут! И даже 7% смельчаков не нашлось!
Какие команды отдают -- это из области домыслов. Как если бы сказать, что Явлинский организовывает "питие крови христианских младенцев" каксамизнаетекто. Вы, извините, кто по специальности? Вы в своей области науки такой же уровень доказательств используете? В стиле, как известно, Путин украл 500 млрд. долларов!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
и у этих людей нет времени на митинги!
Я лично нигде не говорил, что у меня нет времени на митинги. Откуда что взялось, неведомо.
Я лично собирался быть наблюдателем на выборах, записался у знакомого депутата-коммуниста. Собирался честно отработать наблюдателем. Потом не отвечает на телефон. Дошел до него ногами. Оказывается, у них перебор наблюдателей, более 80 подготовленных наблюдателей от "Патриотов России".
А с либералами я никогда не буду вместе! Дал себе это слово в 1993, подтвердил во время Первой чеченской. Ни при каких обстоятельствах, даже если их будут резать!
Соответственно на тех митингах я не участник.
Полищук Андрей вне форума  
Старый 08.03.2012, 11:44   #718
Димитриадис
Platinum Member

Администрация, закройте тему, пожалуйста ...
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума  
Старый 08.03.2012, 11:47   #719
saovu
Gold Member

Цитата:
Оппозиция - это не антирусская сила - это прорусская сила
У тёти Карины точно весеннее обострение.
А мне еще говорят, что я веду себя несерьезно
saovu вне форума  
Старый 08.03.2012, 11:50   #720
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Администрация, закройте тему, пожалуйста ...
Да ладно. Прикольно же!
Цитата:
Соответственно на тех митингах я не участник.
Коммунисты как раз и собираются выводить народ на улицы (во всяком случае, Зюганов обещал). На такой митинг пойдете?
Лучник вне форума  
Закрытая тема