![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы голосовали на президентских выборах 2012? | |||
Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
Зюганов |
16 | 22.22% |
Миронов |
7 | 9.72% |
Прохоров |
19 | 26.39% |
Путин |
17 | 23.61% |
Не ходил на выборы |
9 | 12.50% |
Испортил бюллетень |
1 | 1.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#712 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Относительно взаимоотношений Столыпина с либеральной оппозицией рекомендую повторить темы "Третьеиюньская монархия" (ключевое понятие "октябристский маятник"). Относительно поведения либеральной оппозиции во время ПМВ - повторить тему "Общественно-политическая обстановка в годы Первой Мировой войны" (ключевое понятие "Прогрессивный блок"). Как человек образованный, Вы поймете, что я хотел сказать. ![]() А остальным поясняю - Столыпин реализовал практически все свои планы. Легче, увы, никому не стало. Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#713 |
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu, а как Вы себе представляете механизм "раздать и поделить"? Бизнесмены так вот организуются, и решат посвятить несколько своих активов населению? Как это будет происходить? Накачают денег в бюджет?
|
![]() |
![]() |
#714 | |||
Full Member
|
![]() Цитата:
По сравнению с кем/чем двойные стандарты? Цитата:
К жигулям отношусь вполне нормально, здесь критерий цена/качество на уровне, если ездить немного. Холодильник "Бирюса" (вполне), плита "Гефест" (на огороде "Дарина" -- г.Чайковский), телевизор Горизонт. Ноутбук, правда Lenovo и проч. А вот "эту самую родину" -- некрасиво звучит... Добавлено через 8 минут Цитата:
Ходорковский должен сидеть долго (или быть расстрелян "по справедливости"), а с ним рядом должны сидеть Гусинский, Абрамович, Березовский, ещё много кто. Мы в 90-е потеряли одну страну, с Ходорковским потеряем другую. Тогда в холодной гражданской войне мы отступили, как народ. В следующей мы обязаны победить! Но лучше, если войны не будет. |
|||
![]() |
![]() |
#715 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Full Member
|
![]()
В общем, тренд абсолютно ясен: наиболее продвинутая часть населения, которая, как известно, всегда составляла подавляющее меньшинство от общей темной массы, проголосовала за Прохорова. Тому свидетельством является второе место Прохорова в самых крупных городах: Москва, Петербург, Екатеринбург, ... а в Лондоне, Нью-Йорке и т.д. Прохоров в разы опередил Путина... будем надеяться на дальнейший рост самоосознания российского народа...
|
![]() |
![]() |
#717 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
У нас в оппозиции прямо прорусские силы. Новодворская, Немцов (работал на Ющ), Илларионов (работал на Саакошвили), Быков (почитайте его высказывания о русском народе), можно вообще привести совсем оголтелых, требующих геноцида русских. И с этой оппозицией нежно созвучны террорист Доку Умаров, Березовский, "чеченский политик" Ахмед Закаев, прозябающий в Лондоне. А чеченские диверсанты используют условную систему знаков британских спецов тоже совершенно случайно. Цитата:
Какие команды отдают -- это из области домыслов. Как если бы сказать, что Явлинский организовывает "питие крови христианских младенцев" каксамизнаетекто. Вы, извините, кто по специальности? Вы в своей области науки такой же уровень доказательств используете? В стиле, как известно, Путин украл 500 млрд. долларов! Добавлено через 6 минут Я лично нигде не говорил, что у меня нет времени на митинги. Откуда что взялось, неведомо. Я лично собирался быть наблюдателем на выборах, записался у знакомого депутата-коммуниста. Собирался честно отработать наблюдателем. Потом не отвечает на телефон. Дошел до него ногами. Оказывается, у них перебор наблюдателей, более 80 подготовленных наблюдателей от "Патриотов России". А с либералами я никогда не буду вместе! Дал себе это слово в 1993, подтвердил во время Первой чеченской. Ни при каких обстоятельствах, даже если их будут резать! Соответственно на тех митингах я не участник. |
||
![]() |
![]() |
#718 |
Platinum Member
|
![]()
Администрация, закройте тему, пожалуйста ...
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#719 |
Gold Member
|
![]()
У тёти Карины точно весеннее обострение.
А мне еще говорят, что я веду себя несерьезно |
![]() |
![]() |
#720 |
Platinum Member
|
![]()
Да ладно. Прикольно же!
Коммунисты как раз и собираются выводить народ на улицы (во всяком случае, Зюганов обещал). На такой митинг пойдете? |
![]() |