![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
присоединюсь, пока послушаю
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Advanced Member
|
![]()
Помогает постоянное жесткое планирование рабочего и свободного времени. Если есть большое желание работать, воспитывать детей, отдыхать и защищаться то человек будет искать все возможные способы это сделать. Это возможно.
Если нет - можно найти огромное число непреодолимых факторов, которые мешают делать что-то из перечисленного. По каждому вопросу необходимо обсуждать отдельно, но выход всегда можно найти. Из того, что обсуждалось. Подготовка к школе неплохо. Хотя сад тоже дает приличный объем навыков. При этом я понимаю, что воспитатели в разных садах, конечно разные. Но и отношение разное. Я считаю что наш сад дает достаточный объем знаний, а другие родители с этим не согласны. На подготовку мы ходили, но только в последний год. Записываемся на все занятия очень задолго - наверное за год, когда можно выбрать время. выбираем вечернее время. Находим знакомых - таких же как мы, не имеющих родственников, живущих поблизости, кооперируемся. Согласовываем время одни отводят, другие забирают. Все решаемо. при кооперации двух полноценных семей с двумя родителями и занятиях 3 раза в неделю уходить рано с работы достаточно 1 раз в 2 недели. а 3 семьи - это 6 родителей. Вообще нет проблем. |
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, а дома дают работать?
У меня сейчас если ребенок (5 лет) дома, то день для работы потерян. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин (с) Что-то, конечно, страдает периодически, но в общем и целом, успеть можно, было бы желание. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если позволяет время, то и этим можно заниматься с ребенком самой, благо сейчас есть множество различных пособий и материалов. Добавлено через 44 секунды Цитата:
Да успокойтесь Вы ![]() ![]() |
||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Advanced Member
|
![]()
Детей своих рабски порой любя,
Мы их превращаем в своих мучителей. Когда же родители любят себя, То дети молятся на родителей (c). |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Silver Member
|
![]()
Детей, как надежду, растим и лелеем.
Но годы идут и не тот результат. Поэтому внуков мы любим сильнее… Они нашим детям за все отомстят (с) |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Advanced Member
|
![]()
За родительские муки,
И за многое подряд, Нашим детям наши внуки, Непременно отомстят.(c) |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |