![]() |
|
|
Результаты опроса: За кого Вы голосовали на президентских выборах 2012? | |||
Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
Зюганов |
16 | 22.22% |
Миронов |
7 | 9.72% |
Прохоров |
19 | 26.39% |
Путин |
17 | 23.61% |
Не ходил на выборы |
9 | 12.50% |
Испортил бюллетень |
1 | 1.39% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#911 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, не Вика ли считала красивой мысль о войне с Турцией?
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#912 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#913 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Platinum Member
|
![]()
Меня - нет. Подчеркнуто в цитате Карро - ибо вопрос в первичности (чужая и своя), в ее формулировке, и в отношении. В том смысле - что "случись война - лично Вику тоже зацепить шальное летящее прибивающее может". Вопрос то в другом..
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#915 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Gold Member
|
![]()
Кроме того, Россия не выиграет войну с Турцией, если такая начнется.
Проливы не особо нужны. Другое время. Окон (в Европу и не только) всяких значительно больше, чем надо. |
![]() |
![]() |
#917 | |
Gold Member
|
![]()
Думаю, тёте Карине будет приятнее, если мы с Вами в таких случаях будем писать "ржали всем НКВД"
Цитата:
Россия будет либо Империей, либо трупом. То есть вы, Лучник, такими призывами способствуете фактически гибели НАШИХ детей. В будущем. Вы, либералы, своих и чужих в принципе не различаете, да ? Хотя нет, вспомнил: либералам всё свое ненавистно, а чужое - привлекательно. Так что всё же различаете ... |
|
![]() |
![]() |
#918 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Я пока вижу, что мне и моим детям угрожают мигранты из наших имперских провинций (чеченцы, дагестанцы и т.д.), из-за которых в темное время суток опасно ходить по городу, даже от машины до подъезда. И в метро уже все страшнее, случаи столкновений учащаются с каждым днем. Давайте к ним еще турок добавим, как в Берлине. Хотя немецкие турки гораздо более вменяемые, чем наши южные друзья. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
#919 |
Gold Member
|
![]()
Почитала последние страницы.
Vica3, saovu, вы животные. Лучник, я, кажется, вас люблю. |
![]() |
![]() |
#920 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
saovu, Vica3, я бы посоветовал вам прекратить участие в дискуссии из-за ее принципиальной неконструктивности. Проблема невозможности корректной дискуссии состоит вот в чем - вы (смею думать, что и я) отстаиваете свои взгляды, за которые готовы расплачиваться (правильно было сказано одним из вас - проливы нужны, ну а случись война из-за них - значит, принимаем ответственность за последствия), а ваши оппоненты - свои интересы. Наши взгляды в конечном счете могут привести к ущербу для наших личных интересов (мобилизация страны - это не фунт изюма), но мы понимаем необходимость таких мер и готовы к ним. Оппоненты же отстаивают свои краткосрочные интересы - знать ничего не знаю, моя хата с краю и меня не замай, что мне сейчас выгодно, то и правильно.
Спор всегда выигрывают защитники интересов - потому что интересы, а иначе - просто шкурничанье - людям ближе, понятнее и очевиднее. При этом оппоненты - люди умные. Понимая, что содержательных возражений нет, наши слова высмеивают, искажают и перевирают (еще Чапек писал об этих приемах ведения дискуссии). Им важна победа в споре, а не выявление истины. Мы же спор ведем искренне, пытаясь достучаться до разума. Бесполезно. Нас же еще и будут обвинять в тех приемах, которые используют против нас (и которые мы не применили ни разу). Не надо, коллеги. Не докричаться. Своя рубашка всегда ближе к телу, на жертвы никто идти не хочет, а государство всем должно. Не тратьте силы |
![]() |