Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.03.2012, 19:18   #241
Dukar
Advanced Member
 
Аватар для Dukar
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
самодельный ?
Можно и самодельный: порезать в сметану зелень, заправить оливковым маслом, добавить специи, соль. Или Кальве купить
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 10.03.2012, 19:24   #242
Ink
Киберпанк
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Или Кальве купить
Оттоги. Ты должна помнить...
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 20:18   #243
Dukar
Advanced Member
 
Аватар для Dukar
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Оттоги. Ты должна помнить...
Это что? корейский?
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 20:21   #244
Ink
Киберпанк
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
По умолчанию

Ну да
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 20:33   #245
Dukar
Advanced Member
 
Аватар для Dukar
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Ну да
Помню, вкусный. Мне его привозили банками. Но меня терзают смутные сомненья, не слишком ли он химический? Как получается такая консистенция? Что там входит в состав?
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 20:37   #246
Ink
Киберпанк
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Но меня терзают смутные сомненья, не слишком ли он химический? Как получается такая консистенция? Что там входит в состав?
Ты будешь смеяться, но он гораздо натуральнее кальве...
Цитата:
Состав: соевое масло, уксус, яичный желток, сахар, соль, антиокислитель Е385, загуститель Е415.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 20:42   #247
Dukar
Advanced Member
 
Аватар для Dukar
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Ты будешь смеяться, но он гораздо натуральнее кальве...
И вкуснее. Только трудно найти в продаже. Как и приличный хумус.
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 10:56   #248
море
Advanced Member
 
Аватар для море
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

буду седня варить борщ с фасолью. вопрос: стоит ли добавить вместо помидоров томатный сок? кто-то так делал? или лучше без него?
море вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 10:58   #249
cmom
Gold Member
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 1,447
По умолчанию

ну если настоящий, то да
cmom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 11:00   #250
море
Advanced Member
 
Аватар для море
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

что да?)))))
море вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru