![]() |
|
![]() |
#81 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Все локти уже искусала, что в 6 лет не отдала учиться ![]() Добавлено через 3 минуты Это потому что А если учитель нервный и ребенок неусидчивый... |
|
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Раз уж тут так много родителей, что посоветуете? Добавлено через 1 минуту 7 лет и 2 месяца. Все по плану. Но уж лучше бы в 6. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Full Member
|
![]()
Возможно, избежали бы вышеуказанных проблем. Не факт, конечно, но вдруг.
И потом, у второклассников и даже третьеклассников нагрузка сейчас гораздо меньше, чем у первоклассников. Добавили какие-то дурацкие 2 урока, по идее они д.б. в игровой форме, но на практике - это обычные уроки, только не нужные никому. И дети из школы выходят никакие, им уже ни до чего. А д.з. - вынь да положь, только оценку тебе за него не поставят и мотивации его выполнять - никакой. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Gold Member
|
![]()
Я все равно вас не очень поняла.
Считаю, что лучше идти попозже, чтоб как-то сильнее был ребенок физически для нагрузок. Своих отдам в ровно семь, так уж получается. А сама я пошла в школу почти в восемь. И ничего. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
а) учился бы по старому гос. стандарту, б) попал бы к другому педагогу. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Advanced Member
|
![]()
У нас тоже получается ровно в семь лет. А потом, сейчас же не разрешается брать детей младше 6,5 лет в первый класс.
Цитата:
У дошкольников очень заметна разница даже в пол года. Потом она стирается, конечно. Но в 7 лет гораздо легче высидеть уроки, чем в 6. Добавлено через 1 минуту А сейчас педагога уже невозможно сменить? Если учитель так себя ведет То вряд-ли помогут какие-то профилактические беседы. Злобу затаит, а потом будет мстить. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Full Member
|
![]()
это так. Просто по старому ГОСу ему пришлось бы в 6 лет высиживать 4 урока, а по новому ФГОСу - 7 лет и 6 уроков. Но это уже не важно, поезд ушел.
Проблема в том, что менять не на кого - по крайней мере, в этой школе. И сыну коллектив очень нравится (в смысле класс). Возможно, поведу в др. школу. Но пока решить ничего не могу. Может, у кого были похожие проблемы? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Silver Member
|
![]()
Коллеги, а у меня весьма непростая проблема с младшей (1,3г) - категорически отказывается спать в своей кровати. Только с нами. В своей кровати проводит от силы первые 1,5 -2 часа ночного сна и просится к маме. Доходит до истерики.
Кто сталкивался, как бороться? Откровннно говоря, мы в тупике, со старшей таких проблем не было. |
![]() |
![]() |