![]() |
|
![]() |
#31 |
Full Member
|
![]() |
---------
Внешность обманчива...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Gold Member
|
![]()
Всё же прошёл для интереса:
Ваш IQ = 111 (простое число ![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Advanced Member
|
![]()
161.
Угробил почти час своего времени (т.е. не уложился в 30 минут), пыхтел, чесал репу, глядел в потолок. Собственная статья между тем недописана. Вследствие этого признаю себя имбецилом. Какие выводы можно сделать по результатам подобных тестов? Мне где-то встречалось мнение (кажется, акад. Васильева), что эти тесты - на предсказуемость, ибо приветствуются не столько правильные, сколько ожидаемые автором ответы. Например, вопрос 2. Почему-то считается, что дом - это жилое строение, хотя бывает дом книги, дом быта, дом свиданий. Вопрос 34. Нью-Йорк предлагается к исключению как не-столица. Этот вариант - не единственный: Канберра одна находится в южном полушарии. И это лишь вопросы с заданными вариантами выбора. Случаев многозначности в числовых примерах - как грязи. В преамбуле говорится о таких случаях, но предлагается лишь моральное утешение, а баллы не начисляются. Я отвечал правильно, ибо знал, что от меня хотят. Между тем, в некоторых ситуациях из тестов можно извлекать определенную пользу. Здесь показателен случай Тимоти Лири. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
On-line
|
![]()
Ура!!! Он заработал
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]()
Ваш IQ = 147
Оценки точны в пределах IQ 100-135 Не дотянул немного до профессионалов высшей квалификации. ![]() В целом похоже на правду. Примерно столько же баллов я набрал несколько месяцев назад в другом тесте на IQ (с другими заданиями). А перед поступлением в университет я набрал 128 баллов. Прогресс! ![]() Добавлено через 4 минуты Тест из журнала Psychologies: Узнайте ваш EQ Скрытый текст
Итак, у вас... 81-120 баллов (прим.: какая точность!).
Ваш уровень эмоционального интеллекта таков, как и у большинства окружающих вас людей. Вы находитесь посередине, и это совсем неплохо! Вы хорошо понимаете других и успешно управляете эмоциями, но можете делать это еще лучше. |
![]() |
![]() |