![]() |
|
![]() |
#391 |
Киберпанк
|
![]()
1.5 делают, когда сказать нечего и объём растянуть надо.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#392 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Junior Member
|
![]()
Сказать то как раз много чего есть, но в совете сказали строго, чтобы 16 стр. было 14 шрифтом, 1,5 интервалом, поэтому пришло сильно сократить АР, но соблюсти требования совета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Junior Member
|
![]()
Надо подписывать автореферат в печать. До этого он был отправлен по электронной почте в нашу головную контору.
Вопрос вызван вот чем: на обложке в отправленном варианте написаны ФИО оппонентов и их должности. А тут увидела (главное, вовремя ![]() Надо еще принести АР в электронном виде на дисках. Как я понимаю, для размещения на сайте МОНа. Надо ли суетиться и экстренно впечатывать их место работы или и так сойдет? Можно ли подправить внешний вид картинки, не меняя ее содержание? Должны ли распечатанный АР и отправленный по е-мейлу совпадать идеально? Или важнее, чтобы совпадали тот, который подписывается и для МОНа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Модератор
|
![]()
да
о чем речь? что именно исправлять? еще раз отправьте исправленный вариант. В почтовой рассылке, на сайте МОН, в диссертационном деле - должны быть идентичные друг другу варианты автореферата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Junior Member
|
![]()
Положение составных частей относительно друг друга. Смысл никоим образом не меняется.
Почтовая рассылка - это электронная почта, не отпечатанный вариант книжкой. Он нужен для размещения АР на нашем "местном" конторском сайте. Не на сайте МОН. Для МОНа, если я правильно понимаю, нужны те варианты, которые я принесу на дисках. Или нет? Для отправления по е-мейлу, как нам сказали, отводится 3 дня после "представления" на Совете. На сегодня этот срок вышел. То есть переотправлять по идее нельзя. В отправленном варианте также не вписаны места работы оппонентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Модератор
|
![]()
каких частей? какую полосу Вы имеете в виду?
Klarissa, прочтите внимательно новое положение и приложения к нему. Там все доступно "изображено" как должен выглядеть автореферат. Исправляйте так, как предписано. Затем перешлете на Ваш "местный" сайт. Добавлено через 1 минуту нет. Почтовая рассылка производится по определенному списку организаций по Вашему номеру специальности по почтовым адресам. Добавлено через 1 минуту Рассылка автореферата а также прошу в поиск. |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Junior Member
|
![]()
1) В самом тексте математическую формулу настоятельно рекомендовали "покрасивше" сделать. В последний момент.
2) По-любому надо вписывать место работы оппонентов. ______________ Смешались понятия. Цитата:
Все равно надо вносить изменения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Full Member
|
![]()
-Господа, у меня вопрос, который, наверное, много раз звучал. Но в связи с известным всем цейтнотом по реорганизации советов, даже искать некогда.
Скажите, пожалуйста, автореферат это сколько страниц формата А4 14 шрифтом, 1.5 интервалом? Я так примерно прикидываю, но одна страница втореферата примерно и равна 1.5. странице А4. Вдруг ошибаюсь. спасибо. |
![]() |
![]() |