![]() |
|
![]() |
#161 |
Gold Member
|
![]()
вот именно. И все реашается
Когда у меня содрали новые обои со стены. пока я ходила пописать (ну не может мама не писать, несовершенная такая женщина)... Попа горела... Зато когда разломали крест из муранского стекла (ясно дело купленный в Венеции) и глобус с нулевым меридианом (ясно дело купленный в Гринвиче) я отнеслась к этому философски ![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 | |
Gold Member
|
![]()
Объект эксперимента уж больно неоднозначен, однако...
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Просто мама, к сожалению, живой человек. Помощи ей нет ни от кого - муж работает (и тут без вариантов, семью надо кормить, а полчаса сказки перед сном - это не помощь матери, а просто чтобы ребенок не забыл, как отец выглядит), а современные бабушки и дедушки вполне себе самостоятельные личности и на ребенка отвлекаться не готовы. И даже понимая, что срываться нехорошо, мама иногда срывается. Кстати, уже писал в свое время о безответственности нынешнего поколения бабушек и дедушек, которые оставляют своих сыновей (и особенно дочерей) с их детьми наедине. С другой стороны, что ждать от того поколения, которое само детей не растило, а как раз благополучно спихнуло их на бабушек и дедушек... У меня знакомые есть, живут вместе с тещей, которой примерно 50 лет. Живут вместе - подчеркиваю. Так чтобы они могли уехать без ребенка (не в Турцию на неделю, а к друзьям на вечер) куда-то - эту тещу нужно за неделю предупреждать и график согласовывать. И советы педагогов, на мой взгляд, в такой ситуации - они очень абстрактны. Просто потому что эти педагоги к детям не имеют никакого отношения. Другой знакомый рассказывал про детский сад - это просто камера хранения для детей. Воспитатели отдельно, дети отдельно. И тут очень легко не срываться. Точно так же возможны счастливые супружеские пары вообще без ссор за 50 лет брака. Только все равно бывают моменты, когда он уходит к друзьям пить пиво, а она - плакать к подругам. Хотя это и неправильно. Просто все люди живые |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Ибо на общую абстрактную ситуацию ну никак не тянет... |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Junior Member
|
![]()
Я в сознании
![]() ![]() |
---------
Цыганка с картами
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Цыганка с картами
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А я ору из кухни: А НУ-КА, РАЗБЕЖАЛИСЬ ПО РАЗНЫМ КОМНАТААААМ! По одному грустно сидеть, приходиться мириться. |
|
---------
Цыганка с картами
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кроме того, я искренне убежден, что после рождения ребенка мама не становится его служанкой, готовой восторгаться каждой сломанной вещью. И ребенка надо приучать к уважению труда его родителей. Разумеется, в идеале - без насилия. А в реальном мире - все мы люди |
|
![]() |
![]() |