![]() |
|
![]() |
#261 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Т.е., как ни крути, воспитание без насилия возможно, чтобы там ни говорили (в том числе и участники данной дискуссии) ![]() Уже прокомментировала эту ситуацию в общем. Каждый выбирает для себя, допустимо такое обращение со старшими родственниками или нет. Для меня ответ однозначен - нет. Кстати, раз уж речь о каше. Вы, как отец, полагаю, должны бы знать, что насильное "впихивание" пищи в человека (будь то ребенок или бабушка ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Но если есть хоть малейший шанс "подстелить себе соломки" на будущее - грех его не использовать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты ... и, кстати, это еще вопрос - какая из этих двух вещей полезнее. |
|||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#262 |
Advanced Member
|
![]()
С детьми надо дружить. С дочка-подругой гораздо интересней общаться
![]() Не нравятся мне рано "обабившиеся" мамаши, которые не могут немного впасть в детство. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Advanced Member
|
![]()
А вы спокойно относитесь к неудачам детей? если их не хвалят? или что-то не получается?
Я переживаю. Умом понимаю, что сравнивать успехи детей бесполезно и даже вредно, но расстраиваюсь, если что-то не так быстро идет. ![]() Сейчас вот с чтением... Никак не перейдем к нормальному чтению, спотыкаемся на каждом слоге. |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, спокойно надо к этому относиться - на ошибках учатся. А если постараться - всё получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Ребенок вроде соображает нормально, хоть и медленно - тормоз весь в меня. Даже если знает правильный ответ, долго не может сформулировать. Способностей до сих пор явных не проявилось. Заметен только интерес к животным, любимый музей - Дарвиновский, ну и зоопарк. И историей недавно начала интересоваться - "древними людьми". Рисует, например, Древний Египет, а рассказать связно ничего не может. А как в ее интерпретации звучит слово "египтяне" я даже не могу здесь повторить - забанят))) И вот хоть убейся, а не выговариваем. |
|
---------
¡No pasaРАН!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
On-line
|
![]()
По-моему, главное, научить детей адекватно относиться к их собственным неудачам.
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С чего бы это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
On-line
|
![]()
Лучник, это Ваше мнение. Вы, кстати, тоже не отвечаете моим представлениям о докторе наук как культурном и интеллигентном человеке
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |